모바일 (밤모드 이용시)

정말 딱 죽지 않을만큼 재수 없었는데

많이 외로웠고 많이 힘들고 막 그랬거든?

사주가 너무 좋은건데 내가 그만큼 못 좋게 산거면 다 내 잘 못해서 못 산거 같아서

나는 사주가 싫어

익인1
나도 그래 사주는 넘좋음 부모님 영향이 아주 커서 달라진듯함
2개월 전
난 완전 반대 난 부모님 영향으로 아주 안좋아짐 ...
2개월 전
익인1
ㅠ ㅠ 가정불화가 마니 큰듯해 어릴절 안겪을일 다 격고 살아서 ㅠ ㅠ ㅠ 마음에 화나 우울이 너무 많음
2개월 전
가정 불화 너무 슬픈거 같아 진짜ㅠㅠ
2개월 전
익인2
사주는 그냥 참고용일뿐!!! 좋은쪽으로 길을 만들어 나가면 되지 않을까
2개월 전
익인2
나도 사주가 약간 그런 쪽인데 거기에 너무 얽매여 살면 끌려가는 느낌 들더라고
2개월 전
사주는 아무것도 안해도 잘 살아간데 사주 본곳 5곳이 똑같은 말했는데

나도 더 이상 얽매이지 않고 생각 안해야겟어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ368 10.24 18:3859011 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????244 10.24 21:4321709 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...169 1:1513132 0
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?63 10.24 16:1324383 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??38 10.24 17:544909 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위