공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

니미 ㅆ X 소리 들었거든

익인1
응..ㅋㅋㅋ 진짜 그런 사람들은 뭐가 문제일까
29일 전
오늘 여태 알바하면서 젤 무서웠고 젤 울은 날인 듯 ... ㅆ 발 소리 듣고 패드립 듣고
29일 전
익인1
나도 배라에사 2년 일했었는데 배라가 진상 제일 많았음....ㅋㅋㅋ 진짜 제정신 아닌 사람 많아
29일 전
패드립 들으니까 눈물이 막 나올 거 참느라 힘들었음..
29일 전
익인2
어휴.. 술먹은 사람 진상 개많더라
국밥집 새벽 5시에 해장하러 갔는데
웬 아저씨가 ㅋㅋㅋ 아주머니한테 욕 겁나 하던데 ㅠ 흐린눈 겁나함

29일 전
난 맨정신에 저 소리 들었어 .... 술집 알바도 아닌 배라에서
29일 전
익인3
관둬 그렇게까지 할 알바아님
29일 전
경찰까지 불러서 오고 고소장 접수하고 ...
29일 전
익인4
나는 내 잘못도 아니고 내가 대신 사과드리는데 어떤 할아버지가 밤에 만나면 배때지 칼로 찔러 죽인다고 함 웃으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃으면서 네네 그러시등가요~함
29일 전
익인4
제정신 아닌 인간들 많아 담아둘 필요도 없고 ㅋ큐ㅠㅠ나도 알바할 때 욕 들으면 ㅇㅇ 니 내일 뒤짐 이런 마인드로 일했다
29일 전
진짜 날 죽일듯이 노려보면서 쌍욕하면서 패드립하고 말 끝마다 ㅆ 발 ㅆ 발 거리는데 진짜 날 도와줄 사람은 아무도 없고 너무 무섭고.... 잊지 못할 슴살이 될 거 같아...
29일 전
익인5
주유소알바했을 때 진짜 온갖 진상에 욕에 그만둬도 6개월간 정신적 고통 엄청나더라 ㅆㄴ화이팅 꼴에 손님이라고 웃으며 대응해야 한다는게 하...
29일 전
욕하는 사람들은 진짜 분조장인가봐 진짜 못 배워 처 먹은 사람들이 왜케 많지
29일 전
익인5
가정교육 못배워먹은 말종들이야 그런 인간들이 건장한 남자 사장이나 알바생 앞에선 찍소리도 못해 진짜 개빡침
29일 전
막상 경찰 부르니까 사라졌더라 ... 딘짜 우리 매장 남자 매니저오빠 덩치도 크고 키 겁나 크고 목소리 완전 저은이라 그 오빠 앞에선 절대 욕 못했을 둣
29일 전
익인6
어떤 사람이었어? 그 손님
29일 전
40대 애아빠인지 가족들이랑 같이 왔어
29일 전
익인6
가족들이랑 같이 왔는데 왜 무슨 일이었길래 욕을 해?
진짜 경우가 없는 사람이네
그런 인간같지 않은 사람의 말 담아두지마

29일 전
디저트 쇼케이스 문 열면 안 되는데 열어서 같은 알바친구가 여시면 안 되고 키오스크 결제하시면 저희가 꺼내드리겠다 했거든 그 때 난 케이크 냉동고 쪽에 있어서 재고처리 하고 매장에 나오는데 또 쇼케이스 여는 소리 들려서 그건 여시면 안 된다고 했는데 다시 도로 집어넣으려고 한 거라고 하시길래 아 네네 하고 내 할일 하고 있다가 키오스크 주문 (그분) 거 하는데 영수증 빌지에 가져가기 라고 쓰여있어서 그냥 디저트 드리는데 매장에서 드시길래 손님께 가져가기는 매장취식이 안 되신다고 하니까 그때 갑자기 나한테 와서 돌변해서는 반말하면서 자기가 먹고있던 디저트를 땅바닥에 뱉으면서 니미 ㅆ 발 거렸어.. 당장 사장 불러오라는 말을 엄청 하고
29일 전
익인6
분조장맞네
29일 전
익인6
분조장 진상 콜라보ㅋㅋㅋㅋ진짜 이해 안 감
29일 전
나한테 지금 시비 거는 거냐면서 4번이나 처말하냐 ㅆ 발 거리면서 욕하고 알바생 교육을 뭔 이따위로 하냐고 사장 부르라고 하고

29일 전
익인5
지 자식도 크면 알바할텐데 꼭 지같은 인간 만나서 몇배로 돌려받길ㅋ
29일 전
익인6
고소장 접수돼서 너무 다행이다
괜찮아 쓰나
마음에 담아두지말고 털어버리자
무서웠을텐데 꼭 안아주고싶어
평안한 밤이 되기를 바라
아가야 사랑해

29일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워😭😭... 오늘 눈물들이 지새운 날이었는데 위로해주니까 뎌 눈물난다 ...
29일 전