모바일 (밤모드 이용시)

학교는 왔는데 전공도 아직 못 정했고

스펙 같은 거 하나도 안 쌓아뒀고

으아악

어떻게 뭘할지 정하는 거야

너무 막막하다

익인1
군대 가서 생각하는것도 베스트
29일 전
근데 여자야ㅠㅠ

29일 전
익인1
웁스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 생각 못했네

29일 전
익인2
하고싶은거 다 해 ㄹㅇ 나이가 깡패
29일 전
익인2
여행가고 싶으면 가고 이럳거
29일 전
일단 듣고 싶은 전공 수업으로 2학기 때 들을 거고..
운동이랑 영어학원 다니고 있고 책도 읽고..
나중에 워홀 가고 싶어서..ㅎㅎ
이렇게 하나하나 하고 싶은 거 하다보면 보이려나..?

29일 전
익인3
그건 살면서 계~~속 고민하게 돼 하고싶은거 해봐
29일 전
한번에 답이 딱 정해지는 건 아니구나
고마워!

29일 전
익인4
전공이 안정해진 특수과같은건가? 선배들 조언이나 취업한거 보면 은근 도움 많이되더라구
29일 전
맞아 자유전공 비슷한 거야ㅠㅠ
과를 정해서 가야 하는데 못 정했어
선배들도 다 여러 과로 흩어졌구…
그래도 아마 사회과학대학으로 갈 것 같아
선배들 조언 찾아봐야겠다 ㅎㅎ
고마ㅜ어!!

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면607 15:0236269 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨637 8:4680785 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ407 10:2673290 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대264 21:5111146 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3416338 0