공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 객관적으로 봤을 때 나 예쁜 편 아니거든? 기만 이런 거 아니고 진짜 진심으로

굳이 따지자면 막 못생긴 건 아니지만 그냥 애매해 흔녀? 몸매만 좀 얄쌍하니 괜찮은데 가슴도 골반도 없음 .. ㅋㅋ

근데 내 남자친구가 내가 너무 예쁘다고 얼굴 보고 고백한거라고 그러는거야

얘 눈 높은 편이거든 얘한테 고백했다 까인 여자도 괜찮게 생겼고

그냥 스스로 지가 여자를 만날 마음이 딱히 없지만 굳이 사귀게 된다면 예쁜 여자랑 사귀고 싶다고 할 정도였는데

나한테 고백했어….

솔직히 나야 좋지만 내가 외모 자존감이 좀 심각하게 낮아서 예쁘다는 말 믿기지도 않고 불안하기만 해

지금 좀 콩깍지 씌인 것 뿐 아닐까 하고

대체 나같은 걸 왜 좋아하지? 이런 생각밖에 안 들어

그래서 연애하기가 너무 힘들어 진짜 어떡하지

익인2
어떻게 만났는데?
29일 전
29일 전
익인3
연애는 의외로 객관적인 미가 없지...그냥 그사람한테 꽂히는게 있으면 그게 사랑임ㅋㅋㅋ객관적인 미를 따라간다? 그건 사랑이 아니라고본다
29일 전
그런거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 그 사람 자체가 좋아지면 예뻐 보이는거야?
29일 전
익인4
자존감이 낮은가봐 쓴이가
충분히 예쁜 사람인거야 그 사람이 보았을 땐

29일 전
그런거야..? ㅠㅠ 고마워.. 하 진짜 ㅠㅠㅠ 좀 당당하게 연애해도 되려나
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면756 09.10 15:0250317 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨676 09.10 08:4692873 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ423 09.10 10:2685687 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대324 09.10 21:5126888 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419512 0