공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 157에 45야

42까지도 빼봤는데 몸은 빠져도 볼살은 죽어도 안빠짐

볼살이 개많은데 아무리 살 빼도 볼은 티도 안나서

맨날 동그라미에 빵빵함

친구들도 나 살빠진거 모름 볼살이 통통해서

이정도면 더 빼는건 의미없고 무조건 시술을 받아야겠지?

하....뭘 해야하나... 보톡스를 맞을까

익인1
인모드 fxㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
29일 전
익인1
나도 달덩이였는데 갸름해짐 단점 개아픔
29일 전
대박 고마워 인모드 검색해볼게 뭘 해야할지 막막했거든 고마워.. ㅠ
29일 전
익인1
인모드 여러번해서 볼 효과를 일시불로 할거면 얼굴 지방흡입.. 이건 수술이라 좀 무서울 수 있움
29일 전
지방흡입까진 아직 용기가 없다... 일단 인모드 해볼게ㅜ
29일 전
익인2
나이 몇살이야?? 나 볼살 쩔었는데 20후반 되니까 빠짐
29일 전
29일 전
익인2
아하 ㅎㅎㅎ
29일 전
학생때부터 이랬는데 그땐 걍 젖살이겠거니했고 지금까지도 크게 신경 안썼는데 달덩이같은 얼굴 보다가 현타와서 ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
익인 1 말대로 요즘 인모드 많이 하더라..! 볼살은 모르겠고 광대나 턱 라인은 괄사 효과 있는듯 ㅎㅎ 요즘 매일 조지는즁
29일 전
고마워 나 지금 괄사 검색하러 갈게🥺🥺🥺

29일 전
익인2
글쓴이에게
도자기 괄사가 최고야 (속닥)

29일 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻사랑해

29일 전
익인3
나이먹으몀 없어져
29일 전
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면732 09.10 15:0248162 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨673 09.10 08:4690928 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ420 09.10 10:2683557 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대315 09.10 21:5124508 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419164 0