모바일 (밤모드 이용시)

여자보고 헉소리 나온 거 첨이야 만약 내가 남자였으면 ㄹㅇ한눈에 반했을듯 전형적인 미인느낌은 아닌데 걍 내가 살면서 본 사람 중에 최고로 개개개귀엽게 생김 눈웃음도 겁나 예쁘시더라..다시 와줫음 좋겠다ㅠ

익인1
좌표 찍어줘…(머쓱)
30일 전
어어 여기가 경기도 시흥시...
30일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 출발햇으
30일 전
익인2
어서 봤엉
30일 전
30일 전
익인3
이제 댓글에 나 오늘 집에 있었는데 라고 하는 익인 등장한다에 한 표
30일 전
익인4
나 오늘 집에 있었는뎅
30일 전
30일 전
익인5
그거 나야…!!헷
30일 전
앗 너였구나?나중에 또 와줘 ㅎㅎㅎ
30일 전
익인6
알바하다 잘생기고 예쁜 분들 보면 기분 좋아짐 ㅋㅋ
30일 전
ㅁㅈ그 분은 말끝마다 감사하다고하면서 눈웃음 날리고 가셔서 기분 급좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
언제 미국왔대
30일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ모야 너 미국 핫걸이구나?
30일 전
익인8
헐 우리동네네
30일 전
30일 전
익인9
이쁜사람들이 성격도 좋더라
30일 전
30일 전
익인10
유튜버 가ㅇㅛ이 느낌인가??
30일 전
가요이보다는 좀 더 얼굴 개작고 이목구비가 오밀조밀 뽀용한 느낌..설명을 못하겧네..
30일 전
익인11
우리 편의점에도 그런 사람 잇는데.. 중딩같은데 진짜 너무 독보적으로 예뻐서 올때마다 계산하면서 몰래 힐끔댐.. 근데 걔도 느낀거같음 막 나 쳐다보더라ㅠㅋㅋ 미안함
근데 진짜 이뻐서 몇년 후에 티비에서 볼거같음 비주얼 여돌 과사 보는 기분이야

30일 전
헐 그 정도면 데뷔해야겠는데 궁금한걸
30일 전
익인11
맞아 내가 소속사 캐스팅 하는 사람이었으면 쫓아다녓을거같애
이 동네에 그렇게 생긴 사람이 잇다는게놀라움

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면821 09.10 15:0258220 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2693129 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대358 09.10 21:5135422 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?195 09.10 17:2331610 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420589 0