모바일 (밤모드 이용시)

여자보고 헉소리 나온 거 첨이야 만약 내가 남자였으면 ㄹㅇ한눈에 반했을듯 전형적인 미인느낌은 아닌데 걍 내가 살면서 본 사람 중에 최고로 개개개귀엽게 생김 눈웃음도 겁나 예쁘시더라..다시 와줫음 좋겠다ㅠ

익인1
좌표 찍어줘…(머쓱)
2개월 전
어어 여기가 경기도 시흥시...
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 출발햇으
2개월 전
익인2
어서 봤엉
2개월 전
2개월 전
익인3
이제 댓글에 나 오늘 집에 있었는데 라고 하는 익인 등장한다에 한 표
2개월 전
익인4
나 오늘 집에 있었는뎅
2개월 전
2개월 전
익인5
그거 나야…!!헷
2개월 전
앗 너였구나?나중에 또 와줘 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인6
알바하다 잘생기고 예쁜 분들 보면 기분 좋아짐 ㅋㅋ
2개월 전
ㅁㅈ그 분은 말끝마다 감사하다고하면서 눈웃음 날리고 가셔서 기분 급좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
언제 미국왔대
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ모야 너 미국 핫걸이구나?
2개월 전
익인8
헐 우리동네네
2개월 전
2개월 전
익인9
이쁜사람들이 성격도 좋더라
2개월 전
2개월 전
익인10
유튜버 가ㅇㅛ이 느낌인가??
2개월 전
가요이보다는 좀 더 얼굴 개작고 이목구비가 오밀조밀 뽀용한 느낌..설명을 못하겧네..
2개월 전
익인11
우리 편의점에도 그런 사람 잇는데.. 중딩같은데 진짜 너무 독보적으로 예뻐서 올때마다 계산하면서 몰래 힐끔댐.. 근데 걔도 느낀거같음 막 나 쳐다보더라ㅠㅋㅋ 미안함
근데 진짜 이뻐서 몇년 후에 티비에서 볼거같음 비주얼 여돌 과사 보는 기분이야

2개월 전
헐 그 정도면 데뷔해야겠는데 궁금한걸
2개월 전
익인11
맞아 내가 소속사 캐스팅 하는 사람이었으면 쫓아다녓을거같애
이 동네에 그렇게 생긴 사람이 잇다는게놀라움

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ387 10.24 18:3861644 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????282 10.24 21:4324232 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...188 1:1516246 0
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?82 10.24 16:1327037 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??43 10.24 17:546117 0