모바일 (밤모드 이용시)

의사도 아니고 본과 3학년인가 그런데 인스타 아이디를 dr이름 이렇게 바꿈..ㅎ 닥터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 의대생들 이런가..왜이리 오글거리지..그렇게 안봤는데…

익인1
에바다 ㄹㅇ 짜침
30일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
30일 전
익인3

30일 전
익인4
그러고 싶었나부지
30일 전
익인5
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
손절해 그럼
30일 전
익인7
나는 자랑스러운데ㅎ!!
30일 전
익인8
걍 귀여운디 그냥 그친구가 평소에 별로였던거 아냐?
30일 전
익인6
본문에 그렇게 안봤던 애라는거 보면 평소에 안그랬다는건데 걍 열폭인듯ㅋㅋㅋ 뭐 간호사가 닥터라 한것도 아니고 뭐가 문젠지 모를이다
30일 전
익인11
30일 전
익인8
뭔가 의대생 친구 편들어주고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ 내 친구에 대입해보면 ㄹㅇ 진심이구나 꿈 이뤗으면 조켓다 화이팅! 약간 이마인드로 보게되는디
30일 전
익인28
22 걍 귀엽
30일 전
익인9
그냥 웃길려고 그렇게 해둔거 아냐?
30일 전
익인10
개그맨이다
30일 전
익인12
캡쳐해놨다가 십년쯤 뒤에 흑역사로 놀려먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
내가 인스타안해서 그런가
걍 암생각 안드는데ㅋㅋ하고싶은 아이디 하는거지뭐

30일 전
익인15
난 걍 웃긴뎅ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
30일 전
익인16
그른가 난 의대다니는 친구 아이디가 저러면 뭔가 귀여울 것 같은디ㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
그럴 수 있지, 왜 꼽게 봄?
30일 전
익인6
2 뭐가 그리 아니꼽지
의대 지망생이 닥터라 그런것도 아니고 곧 찐으로 의사 될 의대생인데ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인18
냅둬 어차피 몇년 지나면 이불킥 할 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
웃기긴 한데 친구면 그냥 귀여울 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅌ
30일 전
익인20
보는 나도 살짝 수치플.. 원래 좋은건 겸손하게 드러나지 않아야 더 간진데
30일 전
익인21
나만 별 생각없음..?사실상 의사 되는 것도 확정이고 나였어도 의대갔으면 자랑하고 싶을텐데 열등감 같아 댓글 반응들도 왜 다 같은지 의문이네
30일 전
익인22
걍 부러워.. 맞는말이라
30일 전
익인23
너 걔랑 친구 아니지? 그냥 얼굴만 아는 몇번 본 애인데 열등감 들어서 아니꼽게 보이는 것 같은데.. 진짜 친구라면 아 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 하고 넘길 일을 커뮤까지 끌고와서 욕받이 시킨다구?
30일 전
익인24
걍 웃기고 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
닥터영철, 닥터진수, 닥터영미 이렇게 생각하니까 웃김
30일 전
익인26
그냥 귀여운데
30일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 킹받는데?? 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 캡쳐해서 두고두고 놀릴듯 오 닥터00이~~
30일 전
익인29
커엽고 웃김 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 스트롱철수 러블리지원 이런 거 보는 것 같애
30일 전
익인30
그려러니 별생각없다 미래 의사는 맞으니깐
30일 전
익인31
걍 어지간히 본인이 자랑스럽나보다 싶음
30일 전
익인32
닥터자르트
30일 전
익인33
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
30일 전
익인34
걍 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ 그정도 노력했는데 티내야지
30일 전
익인35
dr.strong_minsu
30일 전
익인36
자랑스러울수도있지ㅋㅋㅋㅋ 왜구래
30일 전
익인37
음침하게 뒤에서 글쓰지마라
30일 전
익인38
솔직히 말하면 ㄹㅇ 별 생각 없음 ㅋㅋㅋ
걔는 ㄹㅇ 의사될 애 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인38
오히려 이 글 댓글들이 개짜침 ㅋㅋㅋ 초반부 댓글들ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
부러워서 그럼..?ㅋㅋ
30일 전
익인40
나도 그러고 싶다 귀엽네요
30일 전
익인41
의사라도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
이게 왜 놀림감이야?
30일 전
익인43
그냥 할 수도 있는거 아님? 뒤에서 이런 글 쓰는거 개음침함 ㅠㅠ
30일 전
익인44
아ㅏㅏ.......
30일 전
익인45
하 진짜 지 아이디도 맘대로 못하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전