모바일 (밤모드 이용시)

요즘엔 로망있는 사람들도 별로 없긴 하더라..

진짜 하루빨리 퇴사하고 싶은 알바1위

제일 힘든 알바1위

그래도 돈은 따박따박주니 고건 좋다..

익인1
나 로망있었는데 유니폼 이상해지고 모자도 써야돼서 로망 사라짐
2개월 전
ㄹㅇ 유니폼 개이상해짐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매점은 모자 마스크 필수라 진짜 더워뒤짐
2개월 전
익인2
그래도...나름 장점 많지않아??
퇴사 두달차라 그새 미화된건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
저는 입사 두달차여유.. 장점은 진짜 딱 위에 말한거처럼 돈 잘주고 수당 잘 챙겨주는거? 근데 내가 체력이 똥인가 넘 힘들긴 하다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 적응하면 할만은 하다 생각해 근데 외울것도 많고 지켜야할것도 많고 절대 꿀은 아님

2개월 전
익인2
앗 쓰니는 입사두달차구나...!
꼰대발언일수도 있지만... 첨에 적응&외우는게 어렵지 한 번 익숙해지면 오히려 어렵지 않은느낌이옸어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 퇴사하고 재입사나 다른지점으로도 많이가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 배워두면 편해서!!
근데 꿀은 아닌거 맞긴혀 진짜.. 러쉬 올때마다 후......ㅠ 한가하면 또 너무 한가해서 시간버리는수준이고ㅠ

2개월 전
그래도 선임이나 고인물들은 일이 맞으니까 그렇게 오래하지않을까 어찌보면 대단하다고도 느꼈음

2개월 전
익인3
그렇게 힘들엉?
2개월 전
체력을 요하는 업무들을 좀 많이 하긴 해 ㅠ 무거운거 들 일 많고 마감할때는 기계같은거 조립두 다하구 매표는 할인이나 이벤트 특전 등등 정신 안차리면 바로 실수고 외워야할거 개많고 출근때마다 사무실가서 직원들한테 테스트 봐야함 ㅠ
2개월 전
익인3
으억 하는 일이 진짜 많구나 난 파트(?) 형식 처럼 딱딱 구분 돼서 나뉘어서 일하는 건 줄 알았어 고생이 많네 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ413 10.24 18:3867452 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????333 10.24 21:4330177 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...215 1:1523618 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??48 10.24 17:549098 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..48 10.24 19:4725239 1