모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

키 차이 나서 그런가? 애인이 어깨동무하면서 가끔 내 머리 눌러서 몸 90도 되는데 뭔 심리야 이게ㅋㅋㅋㅋ

익인1
우월감 정복감
2개월 전
그걸 느끼고싶어서 그런 행위를 하는거야
아님 이미 우월감 정복감을 느껴서 자연스럽게 하는거야??

2개월 전
익인1
느끼고싶어서
2개월 전
남친이 내 머리 가끔 잡아당기기도 하러라구… 내가 인상 자체는 좀 차가운 느낌인데 성격은 또 애교많아서 그런 감정 안느낄 줄 알았는데 싱기하네.. 생각해보니 전에 나 정복하는게 목표라고 하긴 했었다ㅋㅋ 대박
2개월 전
익인1
나 심잘알임
2개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
그다지 의미둘 말은 아님
정 신경쓰이면 너가 애정표현을 덜해봐 아님 무심한척 하거나
많이 좋아하는거면 그때가서 표현하겠지
대강 들어보면 니가 평소 애정표현을 더 하는거같은데

2개월 전
삭제한 댓글
1에게

2개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
스킨쉽과 좋아하는건 비례보다.. 반비례에 가까움ㅋㅋ
정확히는 가볍게 좋아하는 거에 가까움

최고의 비아그라는 '처음보는 여자' 라는게 괜히 있는 말이 아님
오랜만에 만나면 4번씩 하는 것도 좋아하는 것보다 '오랜만에'만나서 그런거라고 보면 됨

2개월 전
삭제한 댓글
1에게

2개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
절대 못 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
1에게

2개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
텔에서도 아까와 마찬가지로 익숙하지 않은 '새로운'환경이므로 흥분되는거임
아침은 자연스러운가지만 서있으면 기분은 똑같음ㅋㅋ 하고싶은데 여친이 있으면 더 ㄲㄹ

2개월 전
와 진심 너무 궁금했는데 궁금증 해결됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!! 너 진짜 최고앙

2개월 전
익인1
글쓴이에게
땡큐

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네436 10.25 16:0467270 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238947 1
일상 내향인들아 일로와봐290 10.25 14:0457520 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131466 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??185 10.25 20:4518812 0