모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l

분명 서로 좋아하는 건 맞는데 오늘 데이트 하면서 덥다는 이유로 제대로 놀지도 않았고 각자 핸드폰 보는 시간이 꽤 많았어..

나도 변했으니 당연히 애인도 변한 거지만...

애인은 이전에 편안한 연애도 좋다고 했는데 난 확실히 싫어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

데이트 다 하고 집 가는 길에 갑자기 너무 아쉬웠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나서 이야기 해봐야지... ㅜㅜ헝헝

둥이1
사귄지는 쫌 됐엉?
29일 전
글쓴둥이
웅 곧 2년 ??
뭔가 날 덥고 졸려서 내가 빈둥거리고 핸드폰 본 건데 갑자기 아쉬워졌엌ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ...
상대도 쉬네 하고 쉰 거겠지..

29일 전
둥이2
곧2년이면 오래됐네ㅜ
29일 전
글쓴둥이
후아앙 근데 이런게 말한다고 뭐 되는 건가 싶긴햌ㅋㅋㅋㅋ 나도 편안한 연애가 싫은데 이제 편하기도 하궄ㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대134 0:2731115 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?71 0:0915741 0
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 57 15:2315816 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐45 12:1720499 0