모바일 (밤모드 이용시)

일회성 만남이 너무 조음

어중간하게 친한 사람이 제일 재미없어..

익인1
자극추구 성향이 강해서...
29일 전
아!!!! 그렇구나.. 맞아 도파민 터지는 기분이야
29일 전
익인2
ㄱㅊ으면 이어가고 ㅂㄹ면 쉽게 끊어낼 수 있는 관계라
29일 전
익인3
헐 나도 첫만남에 강한데 심리가 너무 궁금해
29일 전
익인3
처음에 재밌었어서 다음에 또 만나면 개어색하고 노잼뇜
29일 전
익인3
일단 내가 생각했을땐 처음에 궁금한게 엄청 많아서 질문이하고 듣는게 재밌는데 다 알게되고 흥미 떨어지면 할 말이 없어짐 ..
29일 전
익인4
관계에 힘을 들이지 않아도 되니까 언제든 끊어질 사이고
29일 전
익인5
초면이라 나에 대한 기대가 없어서 내가 편하게 있을 수 있음
29일 전
익인6
부담없어서?
29일 전
익인7
서로 잘 모르니까
29일 전
맞아! 잘 몰라서 더 궁금하고 더 재밌어 어중간하게 알고 나면 흥미 떨어지고 재미없음 ㅠㅜ
29일 전
익인8
나는 날 기억 못할 거 같고 부담이 없어서 눈치 볼 필요가 없어서
29일 전
익인9
깊게 못친해지는 타입
29일 전
오 맞아 깊게 친해지기 어려워 ㅠㅠ 그건 왜그런걸까..????
29일 전
익인9
나 깊게 잘 못친해지는 성격인데 그렇다고 낯가리는건 또 아니라
처음 만난 사람들이랑은 이것저것 탐색한다고 질문거리가 많아서 서로 티키타카 되거든
근데 그 다음부터는 이제 대화소재 고갈되고
그렇다고 내가 친화력 좋고 공감대 형성하고 이러는 성격은 아니라
그냥...저냥 아는 사이로 관계 마무리되더라
나도 잘 모르겠어 ㅠ
도파민도 맞고, 처음 만난사람을 보면 뭔가 관심 뿜뿜하는데 시간 좀 지나면 이사람도 결국 어떤 결점이 보이기 시작하면서.. 음 다른 사람들이랑 별 다를게ㅡ없는
인간이구나 싶으면서 거리두게 되는것같기도하고

29일 전
오.. 나도 그런 거 같아!!!! 내가 먼저 거리를 좁혀가는 스타일은 아닌 것 같다..
혹시 엠비티아이 물어봐도 될깡??

29일 전
익인9
Enfp-istp 그 사이
맨날 와리가리해

28일 전
익인10
나도야... 계속 만나면 어색함
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면782 09.10 15:0253778 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨687 09.10 08:4695957 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ424 09.10 10:2688951 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대346 09.10 21:5130578 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420062 0