모바일 (밤모드 이용시)

김밥집가서 만원정도로 매일 두끼씩 싸게 먹고 주말엔 배달로 디저트 시켜먹는데 의외로 식비 많이 나가는 듯 많으면 100 정도 나가기도해 이거 많은 거 맞지?

익인1
떡볶이 이런거 시키면 두 번 나눠먹고 거기에 있는 사이드(계란찜)이런 거 한 끼 따로 먹고… 아님 걍 김 계란 치킨너겟 이런걸로
29일 전
익인2
걍....라면을 자주 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
익인3
나는 밥 해서 반찬 사먹는데 이렇게만 해도 식비 엄청 아껴짐
29일 전
익인4
출근 할 땐 싼 거 배달 먹고 아님 컵라면 ㅋㅋㅋ 그이고 회사에서 밥 먹음
쉬는 날에 배달 먹긴 먹는데 디저트는 안 먹... 디저트는 마트에서 과자 사옴 걍... 직접 사오는게 더 싸니까
밥 반찬 해먹을 시간도 힘도 없음... 거의 돈도 거기서 거기 같아 가끔 남으면 햇반만 사서 두끼 먹고

29일 전
익인5
닭찌 쟁여노ㅑ
29일 전
익인6
삼시세끼 다 안챙겨먹어… 오히려 약속있는날 외식비가 많이들고 집에서 먹을일이 잘 없다 ㅋㅋㅋ 편의점껄로 대충 때우거나 유튜브에 간단한 자취요리 맛있어보이는거 가끔 하기도해 두부 계란 닭가슴살 양배추 참치 등등 활용해서
29일 전
익인7
난 집에서 해먹어
만원이면 앙파1키로랑 애호박이랑 버섯이랑 바지락까지 살수잇음...

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0