모바일 (밤모드 이용시)

연락 아니면 계기 없긴한데 내가 선톡해서 만나자 그럼

난 사소한톡 소통 좋아하는편,상대는 연락 신경 안쓰는편

상대는 내 생일 챙겨주긴함

카톡 답 보내면 이어지진않고 끊김

이러다가 멀어지나..?

익인1
걍 성격이 그럴지도 나랑 내 친구들도 다 그럼..
29일 전
카톡한거면 내가 질문하면->답 이렇게 오는정도?
가끔 질문 오긴하는데 선톡은 거의 내가 걸었넹..
계기없는데 연락아니면 멀어지는거아냐?
찐친인데 연락없는거면 신경 나도 안쓰긴하거든

29일 전
익인2
그러다가 너가 연락 안 하면 멀어질 수도 쓰니같은 예시는 아니지만 그냥 서로 생일만 챙겨주고 가끔 연락하던 친구 있었는데 어느 순간 생일도 서로 안 챙기고 연락도 끊김
29일 전
만나자고도 내가 하는편이긴했는데 최근에도 톡 보냈을때 이어지다가 질문이였는데도 읽씹됐어서....
저번달에 놀긴했는데 이번달에 또 놀자했는데 거절되긴했어

29일 전
익인2
아앗 ㅠ 그러면 약간 가능성이 없어 보이기도 한다 상대방 먼저 만나자고 한 적은 없었어?
29일 전
내가 좀 자주 놀자고하긴했는데 서로 타지역에 살거든
뭐 쿠폰 받은게 있어서 이번년도 안에 뭐 할겸 울지역에 온다고하더라고 그거말고는 없어..ㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
ㅠㅠ 계속 보고 싶으면 쓰니가 먼저 선톡하고 만나자고 해야할듯
29일 전
내가 선톡하고 반응 다 호의적이면 계속하겠는데 모르겠당..ㅜㅠ
일단 알겠어ㅠㅠ

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0