공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아까 돈벌레 보고 방금은 바퀴 나왔어..... 세스코 부를까..?

익인1
끼약........ 개끔찍해 둘이 공생하지 말아주라...
29일 전
익인2
돈벌레가 바퀴벌ㄹ레 그 적?아닌가
29일 전
어... 근데 올해 처음 바퀴 나왔어... 지금이 세번째야...
29일 전
익인12
바퀴보다 몸집이 큰 상태여야 잡는 거라 클 때까지 게다려줘야 함
29일 전
익인13
헥…..
29일 전
익인3
집에서도 가능해
일단 짐은 정리해야함.. 구석구석 물건 다 치우고
그리고 약치고 코팅약도 뿌리면 잘되던데!

29일 전
29일 전
단독주택이라 그런가..?ㅠㅠㅠ 진짜 왜그럴까 우리집이 너무 더럽나
29일 전
익인4
주택은 원래 벌레 많아..ㅠㅠㅠ.. 나도 주택살때 진짜.. 어마어마했다 ㅠㅠㅠ
29일 전
나 10년동안 살면서 돈벌레 밖에 못봤는데 올해 여름이 유독 더운건지 처음 봤어 바퀴ㅠㅠ
29일 전
익인4
바퀴는 밖에서 많이 들어옴.. ㅠㅠ
29일 전
진짜 눈물난다... 내가 자고 있었으면 쟤는 내 방을 활보 했을거라는게... 평소에도 저랬을거란게....
29일 전
익인4
난 아파트였는데.. 거실 물 마시러 가는데 뭐가 밟히는거야 불 켰더니 바퀴벌레 새끼들이 내 발ㅇ에 밟혀서 죽어있더라.. 몇마리는 도망다니고.. ㅋㅋㅋ
29일 전
ㅠ..............

29일 전
익인5
외부에서 들어온 바퀴면 괜찮아…일단 약부터 사다 놓자
29일 전
근데 외부에서 들어온거는 좀 크고 까맣다고 들었는데... 그런 느낌이 아니라 좀 작아..
29일 전
익인5
속도는 어땟어? 우리집 가끔 소독하고나면 살려고 기어나오는 애들 있는데 그런 애들은 죽기전이라 그런지 느릿느릿하더라고 ㅜㅜ이런 애들은 냅두면 조만간 배 뒤집고 죽어있을텐디…속도 빠른 바퀴였다면 맥스포스 내일 바로 사와 효과 엄청 좋음
29일 전
빠르더라....ㅜㅜ 그거 사야겠다 고마워 근데 나 책으로 눌러놨는데 도저히 치울 자신이 업다..
29일 전
익인6
혹시 근처 건물 철거하거나 집 근처 공사중이야?
29일 전
29일 전
익인6
작은거면 집바퀴일텐데..주변에 있던 건물 사라지거나 하면 거기 살던 바퀴들이 다른데로 이동해서 물어봤으
아마 우연히 외부 유입된게 자리 잡으려는거 같은데 초장에 잡아버리자ㅠㅠ 바선생은 뭐든 다 먹어서 자리잡기전에 없애버려야 함

29일 전
하 몇주전에 봤는데 그때 자리 잡았나봐 맥스포겔인가 뭔가 다 사봐야겠다 고마워..
29일 전
익인7
돈벌레 습하면 잘 생겨
29일 전
그래서 매년 여름에 돈벌레만 잡았는데 바퀴는 첨이야 돈벌레가 잡아 먹는줄 알았는데 흑흐그그그극
29일 전
익인8
단독주택은 돈벌레 흔해 근데 바퀴는 잘 못 봤는데..
29일 전
ㅇㅇ그건 알아 바퀴는 처음 봤어..
29일 전
익인9
요즘엔 돈벌레랑 바퀴 같이 살더라…사이 좋더라ㅜ
29일 전
ㄹㅇ..?ㅠㅠㅠ 내 눈으로 직접 바퀴 본게 손에 꼽은데 우리집에서 볼줄은...
29일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 공생관계냐구..ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
나 주택사는데 올해 바퀴가 너무 나와서 맥스포스겔? 사서 뿌리니까 지금까지 한마리도 못봤어!!!!! 강추야!!!!!
29일 전
29일 전
익인10
고고 우리집도 바퀴 안나오는데 올해 갑자기 나와서 식겁했자나
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인14
정보공유..
29일 전
감사핮니다......🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
29일 전
익인16
요즘 여름이라 습져서 바퀴많아...우리집도 없었는데 어디서 들어왔나봐ㅠㅠ
맥스포스 사서 먹이통에 넣고 쫙 깔아보고 해결안되면 업체불렁 가격차이 넘 많이남ㅠㅠ
저것도 효과좋다니까 한번해봥

29일 전
익인17
맥스포스겔 사서 구석탱이에 아주 조금씩 짜놔 약 많이 짠다고 좋은건 아님 한꺼번에 짰다가 거기에 바선생들이 알깠다는 후기도 있더라 콩알만큼만 짜서 집 구석구석에 둬봐 난 이렇게 하고 바선생 한번도 본적 없음
29일 전
익인17
+ 그 주방에 식수대 밑 공간 있잖아 거기에 짜고 냉장고 밑도 따뜻해서 걔네가 좋아한댔나? 그래서 그밑에도 약 두고 주방 선반들 경첩 부분 거기도 짜놓으면 좋음
29일 전