모바일 (밤모드 이용시)

밤새고 일찍 자는게 좋겠지.. 겨우 맞췄다 싶었는데 다시 망해서 ㅠㅠ 이제 다시 일도 시작해야하니 이번주는 수면패턴 돌려야하는데… 버티고 버텨서 밤새고 일찍 잘까.. 아니면 지금이라도 자고 11~12시에 일어나서 저녁에 잘까.. 지금 좀 졸리긴한데 ㅠㅠ

익인1
나도 망함
밤새려다가 오후 12시부터 잔 적 있어서 지금 너무 고민돼

29일 전
익인1
지금 자고 오전 내에 깨는게 제일 좋은 것 같은데 일단 인티중임
29일 전
나도 결국 이러다 잠들고 오후 늦게 일어날까봐 걱정… 좀 버티다 밖이라도 나가야하나 ㅠ
29일 전
익인2
나도 밤낮 바뀐 거 평소엔 새벽 3,4시 정도 자던 거 점점 늦어져서 요새 아침 7,8시 넘어서 잠ㅜㅜㅜㅜ 개망함 버티려다 오전 11시 오후 12시 일케도 자고 근데 그러다 보니 건강 개나빠진 거 체감하는데 밤 새서 일찍 자는 것도 머리 아파서 못 하겠음... 걍 점점 일찍 자서 되돌리려구... 🥹
29일 전
이거 완전 난데 ㅠㅠㅠ 내가 딱 그래 ㅠㅠ 이렇게 늦게 자고 일찍이라도 일어나면 다행인데 오후 4시 넘어 일어나고 정말 늦게 일어나면 저녁 6시에 일어남 ㅠㅠ 지금 생각으론 그냥 일단 자고 수면유도제라도 먹을까… 생각 중 ㅠㅠ 되돌리려고 노력했는데 쉽지않음 ㅠㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면661 15:0240564 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨657 8:4684517 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ412 10:2677331 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대288 21:5116627 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417697 0