모바일 (밤모드 이용시)

하..

익인1
나도 이거 궁금 내 전공 버리고 싶어
2개월 전
ㅠㅠ그치 글구 난 졸업을했어
2개월 전
익인1
ㄴㄷ 이미 함
전공으로 회사 들어갔다가 충격 먹고 나와서 전공 더 버리고 싶어짐 ㅋㅋ
나는 컴활 이런 거 일단 따야겠어 전공 자격증만 따느라 기본적으로 딸걸 안 따둬서 ㅠ

2개월 전
익1은 전공을 살리긴했네
근데 안 맞으면 버리는게 나을수도ㅠㅜ

2개월 전
익인1
살리자마자 버려진 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 들어가보니까 아니다 싶더라 하하
2개월 전
익인2
그래서 못하고 있어…공대갈껄..
2개월 전
진짜 감이 안 잡혀..

2개월 전
익인2
20후반..문과취업이 이 정도로 힘들줄이야 이젠 그냥 아무 일이나 정규직이면 하고싶다..
2개월 전
익인3
공대인데 내 전공 버리고 다른 공대전공으로 옮기려구...
2개월 전
2개월 전
익인4
취업못하는중..ㅋ
2개월 전
익인5
난 전공은 어학쪽이었는데 답안보여서 국비로 내가 하고싶은거배운뒤 취업했어! 정말 답이 안보이면 국비알아봐~
2개월 전
익인6
국비로 다른 거 배우더라!
나는 어찌저찌 비슷한걸로 갔어... 학과는 취업잘되는데 나랑은 안맞아서 전공을 아주 조금만 살린케이스

2개월 전
익인7
난 공무원시험쳤음 애초에 전공도 직업적인 면을 보고 고른 게 아니라 그냥 공부해보고싶은 분야 고른거였어서
2개월 전
익인8
난 사업 시작했아..
2개월 전
익인9
난 국비교육 들음 그거로 기사따서 공기업 갔어
2개월 전
익인10
국비로 새로운거 배우려고..ㅎㅠ
2개월 전
익인11
걍지원햇는대 사장이 뽑아줌
2개월 전
익인12
걍... 지원했음 ㅋㅋㅋ 근데 됐음
2개월 전
익인13
공대 졸업까지 했는데.. 아예 다른분야 학원다니다 그길로 취업함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ406 10.24 18:3866650 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????325 10.24 21:4329181 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...214 1:1522762 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??46 10.24 17:548600 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..46 10.24 19:4724421 1