공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 스트레스 받아 진짜

익인1
최대한 입술을 쓰지마
29일 전
익인1
짝짝이면 굳지도 않은 입술 쓰니까 더 그런 걸텐데
29일 전
안썼어 그냥 이 병원을 더는 안가야지
29일 전
익인1
그게 원래 입술 필러는 어디서 하던지 금방 잘 빠지기도 하고
필러가 아직 덜 굳거나 하면 일시적으로 변형 오기도 하고 그럼

29일 전
3년전에 1번맞고 짝짝이로 빠져서 일주일 전에 같은 병원 가서 맞았는데 지금 사진 찍고 다시 비교해봐도 짝짝이야..... 비대칭 맞춰주고 듀안되게 완전 자연스럽게 해달랬는데 너무 조금 넣은듯 심지어 모르고 리터치 미포함으로 결제함 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인1
원래 모든부위 필러는 빠질때 다 짝짝이로 빠져 대체로. 자연스러움를 추구하면 당연히 저렇게 될 수 밖에 없엉 좀 더 넣어야 그나마 덜 빠지고 빠지는게 오래감
29일 전
그냥 얇은 쪽에 왕창 넣어달라해야 하나 돌겠네 ㅠㅜ 혹시 필러는 계속 똑같은 필러로 넣는게 좋아?

29일 전
익인1
글쓴이에게
칼슘 필러만 아니면 다 녹일 수 있으니 완전히 녹이고 나중에 다시 시도하던지 해. 무조건 한쪽만 빵빵히 못 넣어
입술 필러 넣을 공간 안 나오면 더 넣고 싶어도 못 넣기 때문에.

29일 전
입술 한쪽 공간이 이상한건가..? 댓글 고마워 ㅜ

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면698 09.10 15:0243102 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨665 09.10 08:4686706 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ413 09.10 10:2679321 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대304 09.10 21:5119151 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3418306 0