모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 말랐다는 소리 듣는익들 저거 다 맞음? | 인스티즈

[잡담] 말랐다는 소리 듣는익들 저거 다 맞음? | 인스티즈

난 음식 10분안에 초고속으로 먹고 음식 집착 개쩔고 소화기간도 좋음ㅋㅋㅋ 근데 활동량 많은거 딱 하나맞네

익인1
내 혈육 개말라인데 소화기관 안좋은거 하나뿐인듯...
2개월 전
익인2
천천히 먹는다 빼고 다 아님
2개월 전
익인19
22 나도 천천히 먹는 거 빼고 다 ㄴㄴ
2개월 전
익인3
맞는것같음 식욕은 많은데 금방질려
2개월 전
익인4
타고난 거 말고 적게 먹어서 마른 사람들은 그럴듯
2개월 전
익인5
소화 너무 잘되고 한번도 변비 안걸림 배부른거 좋아해 ㅋㅋㅋ포만감
2개월 전
익인6
다 아님 모태 마름이 아니라 그런가
2개월 전
익인7
5,6 빼고는 맞는듯 맛있는 음식이 왜 질리지..?
매일 새로운디🤩

2개월 전
익인8
소화기관이 안 좋은거랑 쉽게 질리는거 빼곤 다 맞아 오히려 소화기관이 너무 좋아서 먹는대로 다 나오는걸... 그래서 살 안찌는줄
2개월 전
익인9
1 2만
2개월 전
익인10
2,4,5만 맞음 물론 마를때만^^ 살찌려고 하면 다 없어짐
하루만 식단하면 저렇게 돼

2개월 전
익인11
난 말라는 아니고 내 말라인 친구들은 다 저렇더라 소화기관 안좋아서 많이 못먹고
2개월 전
익인12
젤 첫번째 젤 끝에 빼곤 맞음
2개월 전
익인13
음식 개 빨리먹고 배부르면 거기서 안먹음
활동량 개적고 소화기관 안좋은건 아닌거같은데
입이 짧아서 맛있어도 금방질리고 음식에 대한 미련은 머릿속에서 갑자기 계시가 오지않는 이상 미련 없는데
왜 안밀랐을까...

2개월 전
익인14
2 6 빼고 다 아님
어릴 때부터 거의 키빼몸 120

2개월 전
익인15
3,4 뿐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
2개만 맞아
2개월 전
익인17
2개빼고 다 맞아
2개월 전
익인18
3,4번 빼고 맞아
2개월 전
익인20
1 6만 해당
근데 맞는 말이긴 해

2개월 전
익인21
소화기거ㅏㄴ 좋지 않다 하나 맞음
2개월 전
익인22
난 다 맞아
2개월 전
익인23
내 친구 완전 말랐는데 2가 ㄹㅇ 찐이던데
배부른 느낌 대따 시러함

2개월 전
익인24
쉽게 질린다 ㅇㄱㄹㅇ 걍 입짧아서 많이못먹음
2개월 전
익인24
한계까지 먹으면 그 음식은 내 인생에서 아웃됨…보기만해도 맛이 생각남ㅠㅜ
2개월 전
익인23
부럽다 내 입이랑 바꿔
2개월 전
익인25
나는 1 2 4 정도??? 일단 소화기관 안 좋은게 한몫 하는 거 같애
2개월 전
익인26
천천히 먹는다 빼고는 그닥? 음식에 대한 미련 없다기 보다는 식탐이 없다인 편
2개월 전
익인27
난 2,5,6 맞음 제일 많이 쪘을때가 키빼몸 115
2개월 전
익인28
걍 타고남
2개월 전
익인29
1 2 5 6
2개월 전
익인30
2 5 빼고 맞는듯 먹고싶어도 체할까봐 못먹음
2개월 전
익인31
3 6은 아냐
2개월 전
익인31
천천히 먹고 오래 씹는 습관은 건강에도 좋으니까 다들 해보셈~
2개월 전
익인32
3번빼고 다 맞음.. 활동량 0
2개월 전
익인33
1 3은 아님
2개월 전
익인34
나 모태개말라인데 1, 3 빼고 딱 나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
전부 다 맞긴 해
2개월 전
익인36
1245 ㅇㅈ
2개월 전
익인37
모태개말라인데 천천히 먹는다 빼고 다 아님 걍 이러나 저러나 타고나길 마른 사람도 있는건데 마른 사람 특징은 왜이렇게 찾나몰라
2개월 전
익인38
1256은 맞고 활동량 적은 편인데 소화기간은 그냥 보통이였고
2개월 전
익인39
3, 5 빼고 맞아
2개월 전
익인40
1.3.4만 해당 소화기관 개복치임ㅋㅋ 근데 건강할땐 또 건강하고 소화도 개빠르게되고 잘되긴해…신진대사 엄청좋음..엄청활발함 모기 개잘물림 기초대사량높음 그냥 조금만 움직여도 에너지를 다 써버리는 몸인듯 어릴때부터..
2개월 전
익인41
난 빨리먹고 미련은 많긴 해 안 들어가서 아쉽고 먹고싶긴 함,,
2개월 전
익인42
2,4만 맞아
2개월 전
익인42
근데 어렸을 때 활동량 많았었음!
2개월 전
익인43
난 그냥 소화가 잘 돼서 마른 듯
2개월 전
익인44
나 활동량 많고 배부른거 싫어하고 소화기간 안좋음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
4가 ㄹㅇ임 4때문에 2가 진짜 너무 불쾌함
2개월 전
익인46
활동량이 많다 빼고는 맞는 듯
2개월 전
익인47
난 먹는 양만 적을 뿐이지 식탐 겁나 많음
2개월 전
익인48
미련없는거랑 배부른 느낌 싫어하는거 맞음
2개월 전
익인48
덤으로 귀찮아서 안먹는것도 있음
2개월 전
익인49
맨 마지막이 중요한즉!
돼지들은 퇴근하고 어떻게 나한테 보상해줄까 생각뿐 ㅜㅜ

2개월 전
익인50
쉽게 질림
2개월 전
익인51
20대 초반에는 다 해당사항 아니었는데 20대 중반인 지금은 소화기관 안좋은거 빼고 다 해당 안 됨 수험생활 하느라 안 움직였더니 역류성 식도염 생김 ㅜ..
2개월 전
익인52
다해당안됨 마른사람특징 이러면서 올라오는거 나는 다 안맞던데 다른사람들은 대부분 저런가 궁금하네...
2개월 전
익인53
2,3,4 해당 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
난 활동량많은거빼고 다 맞는듯 근ㄷ 먹는거에비해 활동량많은건맞는거같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
다 해당안돼 애초에 마른게 걍 체질이라
2개월 전
익인56
4 빼고 다 해당 안 됨..
1개월 전
익인57
2빼고 다 맞는거 같아 근데 마지막에 미련은 무슨 말인감. 그만 먹어야 할 때 더 먹고 싶어서 미련..?
1개월 전
익인58
마지막 빼고 다 맞음 장이나 위장이 별로 안 좋아서 맨날 배탈남^_ㅠ 살로 갈 것도 없을듯
30일 전
익인59
활동량 많은 거랑 미련 없는 거 빼곤 맞음요
19일 전
익인60
활동량 빼다 다 맞음
17일 전
익인61
맞음
7일 전