공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l

헤어질때 안좋게 끝난건 아니었구 내가 좀 미련있는 상태이긴 했어 그래서 인스타도 그냥 걔도 냅두길래 나도 냅뒀었거든

걔도 나한테 조금은 미련 있다고 알고있었구..

몇달 정도 지났는데 그동안 서로 연락은 안햇는데 팔로우는 유지돼있었거든

근데 차단은 아니고 갑자기 팔로우 끊엇네ㅜ

이제 내가 신경 안쓰여서 그런걸까 아님 신경쓰여서 그런걸까..?

둥이1
에이 그래도 사귄 정이 있는데 하고 남겨뒀다가 시간지나서 이제 볼 일도 없는 남인데 굳이?? 하면서 끊음
1개월 전
글쓴둥이
그렇구나..그럼 이제 정말 가능성 없는거겟지?ㅎㅎ..
1개월 전
둥이2
안 끊다가 끊은 건 미련 정리 다 돼서, 새로운 사람 생겨서
1개월 전
글쓴둥이
새로운 사람은 없는거루 알고있어..!
그럼 오히려 정리돼서 끊은거라고 보면 되는구나..난 그냥 내가 보이는게 신경쓰여서는
아닐까 했었는데..ㅎㅎ

1개월 전
둥이3
우와 나도 같은 상황인데..
1개월 전
글쓴둥이
이유가뭐야?ㅠ괜히 신경쓰이네 나도 그냥 끊을까 하다가 냅두고 있긴 한데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징757 09.18 10:15106348 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?99 09.18 15:5647192 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 73 09.18 12:3112014 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?57 09.18 17:5816106 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?52 0:3712109 0