모바일 (밤모드 이용시)

오늘 새벽에 코로나 자가진단 해봤는데 너무나 명확하게 양성이라 당장 내일 여행은 취소했고 문제가 오늘 저녁에 속눈썹 예약했는데 이거 취소 가능할까 ㅜㅜ 말 안 하고 가는 것도 민폐일 것 같고 근데 또 단골이라 예약금도 안 받고 그냥 예약해주셨는데 미치겠다 ..

익인1
말씀드려야지... 불가능하다고 하시면 마스크 쓰고 받겠다고 하던가..
2개월 전
말씀드리고 다음주로 바꿨어 고마워
2개월 전
익인2
코로나 같은 거는 예약금 빼주던데 연락드려보ㅓㅏ
2개월 전
연락드렸더니 바꿔주셨다 ㅜㅜ 고마워
2개월 전
익인3
당연히 말해야징
2개월 전
2개월 전
익인4
당근 바로 지금 연락 ㄱㄱ
2개월 전
익인4
너무 미안한 마음 크면 스벅같은 카페 이런 깁티콘 하나 보내드려!
2개월 전
연락드렸더니 바꿔주셨다ㅜㅜ 다음주에 갈 때 음료라도 들고 가야겠다 고마워!
2개월 전
익인5
오히려 코로나인거 말해줘서 고맙다구 생각할지도??
자가격리도안하고 그냥 다들 출근하고 잘 돌아다니던데
옮길 수 있는 전염병이니까.. 말하고 안오면 고마울듯

2개월 전
오 그른가...?! 연락드렸더니 바꿔주셨다ㅠ고마워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????406 10.24 21:4339853 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...260 1:1536882 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데205 12:164541 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..94 10.24 19:4736915 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 30 12:27460 0