모바일 (밤모드 이용시)

할인 쿠폰 땜에 매달 공병 가져가는데 이번달에는 키트도 준다는 거야 그래서 샘플 개이득!!! 이럼서 받앗는데

샘플 아니라 무슨 썬프린트 이런 거 줌

클린뷰티 좋아하시네 이런 거 안 만들어서 안 주는게 환경 보호다 [잡담] 아으 올리브영 공병 제출 했더니 쓰레기 주네 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
나만의 다정한 씬프린트 완성!
30일 전
익인2
진심 쓰잘데기
30일 전
익인3
와 너무한다ㅋㅋ 걍 적립금이나 줘
30일 전
익인4
아니 진심 이런 거 안 만드는 게 환경보호 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
말로만 클린뷰티네 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
ㅋㅋ....
30일 전
익인7
완전 초기엔 할인쿠폰도 안줌.... 공룡스티커줌....ㅋ 요즘은 쿠폰도 주나보네
30일 전
익인8
저게 씨 뷰티랑 먼 상관인데 대체
30일 전
익인9
올영 메이트익.. 저 키트 보고 기겁함 저걸 왜주는데 도대체,,,
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이게
30일 전
익인11
환경 보호 한다면서 이런 거 만들어 뿌리는 것 보면 환멸 남 ㅠ
30일 전
익인12
짱나하나~
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
환경 보호한다고 공병 받으면서 쓰레기 주는 모순적인 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
안주는게 환경보허랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
걍 주지마 차라리....
30일 전
익인18
그린워싱의 좋은예다
30일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나 메이트때 매달 매주 온갖 연출물로 난리치는 거 보고 이것부터 없애라 싶었음
30일 전
익인20
그냥 주지 말지..
30일 전
익인21
오 사진기 원리인가
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3396 13:0030006 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?307 7:5033878 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?239 09.10 23:1228972 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 277 11:2222200 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120114 0
급상승 게시판 🔥