모바일 (밤모드 이용시)

할인 쿠폰 땜에 매달 공병 가져가는데 이번달에는 키트도 준다는 거야 그래서 샘플 개이득!!! 이럼서 받앗는데

샘플 아니라 무슨 썬프린트 이런 거 줌

클린뷰티 좋아하시네 이런 거 안 만들어서 안 주는게 환경 보호다 [잡담] 아으 올리브영 공병 제출 했더니 쓰레기 주네 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
나만의 다정한 씬프린트 완성!
29일 전
익인2
진심 쓰잘데기
29일 전
익인3
와 너무한다ㅋㅋ 걍 적립금이나 줘
29일 전
익인4
아니 진심 이런 거 안 만드는 게 환경보호 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
말로만 클린뷰티네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
ㅋㅋ....
29일 전
익인7
완전 초기엔 할인쿠폰도 안줌.... 공룡스티커줌....ㅋ 요즘은 쿠폰도 주나보네
29일 전
익인8
저게 씨 뷰티랑 먼 상관인데 대체
29일 전
익인9
올영 메이트익.. 저 키트 보고 기겁함 저걸 왜주는데 도대체,,,
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이게
29일 전
익인11
환경 보호 한다면서 이런 거 만들어 뿌리는 것 보면 환멸 남 ㅠ
29일 전
익인12
짱나하나~
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
환경 보호한다고 공병 받으면서 쓰레기 주는 모순적인 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
안주는게 환경보허랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
걍 주지마 차라리....
29일 전
익인18
그린워싱의 좋은예다
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나 메이트때 매달 매주 온갖 연출물로 난리치는 거 보고 이것부터 없애라 싶었음
29일 전
익인20
그냥 주지 말지..
29일 전
익인21
오 사진기 원리인가
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면840 09.10 15:0261718 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2696538 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대372 09.10 21:5139354 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2335342 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420796 0