공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나를 좋아하고 아껴주는게 눈에 보여

근데 내 마음의 크기는 이 사람만큼은 아니야

한번 만나볼까...? 둥이들은 이런 경우 겪어봤어?

둥이1
웅 지금 만나고 있고 잘 만나는 중이양
난 추천행

1개월 전
글쓴둥이
그 마음이 점점 커졌어?
1개월 전
둥이1
나는 커졌어! 계속 사랑하는 티 내주니깐 나도 좋더랑 대신 외적인 요소나 성격이 하나라도 내 마음에
들어야지 만날 수 있다
생각해..첨엔

1개월 전
둥이15
이건 본인이 절대적으로 좋아하는 사람을 만나야하는 타입인지 나중에라도 마음이 움직이는 타입인지가 중요함.
1개월 전
둥이3
난 안 만남
1개월 전
둥이3
나를 엄청 좋아해주는데 나도 그만큼 좋아야 함
1개월 전
둥이4
너 좋다는 사람 만나야 행복하징
1개월 전
둥이5
맘안커져 미안한맘만 들더라
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이13
1개월 전
둥이20
1개월 전
둥이6
난 그랬는데 5년사귀고 헤어짐 결국 마음이 안생기더라구
1개월 전
둥이10
와우 그런데도 5년 사귄게 대단하다..
1개월 전
둥이7
난 그런마음으로 시작했다가 내가 더 좋아하게된경우도있고 한번은 일주일만에 헤어진적도있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
전자는 어떤 경우고 후자는 어떤 경우였어?
1개월 전
둥이7
음 똑같았어 둘다 내이상형은 아니였고ㅋㅋㅋ 둘다 나 좋아하는마음은 컸고 근데 딱 차이점은 그거다 전자는 썸을 진짜 오래탔고 5~6개월 탄거같음 그리고 후자는 1~2주타고 바로사겼음..
1개월 전
둥이9
시간아까움 괜히 정들면 헤어지기도 미안함
1개월 전
둥이11
불행만 해짐 서로
1개월 전
둥이12
외모 어느정도 맘에 드니? 그러면 함 사귀어보구
안들면 비추…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경험담임..

1개월 전
둥이14
그런 경우에 정말 어쩔 수 없지만 외모 어느 정도 호감이면 만나보고 아니면 안 만날 듯…
1개월 전
둥이16
안되더라 헤어질때 진짜 미안했음
1개월 전
둥이17
난 끝까지 안되겠더라 헤어질 때 되니까 그냥 미안하기만 했어
1개월 전
둥이18
응 난 나중에 내가 더 좋아하게 됨 그리고 마음이 커지지않더라도 이런 사람은 이런 장점이 있구나 하는 경험으로도 좋았어 나도 덕분에 이상형 조금 바뀜
1개월 전
둥이19
ㄴㄴ 사귀지마 괜히 골치ㅏ픔
1개월 전
둥이21
좋아할만한 포인트가 있고 만나기에 거슬리는점이 없으면 긍정적인 결과가 나올수 있움..근데 막 뭐 수염이 거슬린다던가 말투가 거슬린다던가 뭐 그런게 있으면 만나다가 그냥 갑자기 엄청 싫어질수도 있고 그냥 마음이 안커질수도 있음
1개월 전
둥이22
나 그랬는데 7일컷냈어. 얼굴도 잘생겼고 키도 컸는데 내가 그만큼 마음이 안가더라고. 심지어 내가 먼저 반했었는데 막상 대화해보니 별로라 끝낸사이였어. 근데 상대가 계속 플러팅해와서 그냥 만나봤는데 시간아까웠음 고작7일이지만
1개월 전
둥이23
아니... 난 나도 마음 커졌다 생각했는데 잠깐이지 반년쯤 되고 걔가 나 좋아해주는것도 익숙해지니까 헤어지고 싶은 마음 생기더라 눈에 안차서
1개월 전