모바일 (밤모드 이용시)

월요일 아침부터 무슨 합주 마냥 같이 손톱 깎네.... 주말에 뭐하시고 회사 와서 손톱을 깎으시는지^^

익인1
에에 싱기하다 ㅋㅋ
29일 전
미쳐버려 진짜로 너무 당연하게 생각함 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
아는 사람이 손톱 정리용 세트 갖고 다니는데 손톱은 안깎고 거스러미? 그것만 정리하거든 밖에서 손톱깎는다는 생각을 안해봄 ㄷ
29일 전
익인2
약간 월루하고 싶어서 그런가...?
시간 때우기 좋잖아...

29일 전
익인3
나이 많은 사람이 몰상식하게 그러는거 같은데 어린 사람들도 그러나?
29일 전
29일 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념없나
29일 전
익인5
꼭 지 자리에서 깎음
29일 전
익인6
근데 회사에서 손톱 깎는 사람 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋ 화장실이면 또 몰라 걍 사무실에서....
29일 전
익인7
신기하다..왜 개인위생을 회사에서..
29일 전
익인8
굳이 집에서 그 시간을 내기 싫나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가한 회사남는 시간에 하는...

뭐라해야하지 공부하기전 쓸데 없는곳에 더 신경쓰이고 딴일 먼저 해버리잖라

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 업무 전에 책상 정리하고 손톱 깎고 그런 너낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
그런게 아닐까ㅠ 난 일단 직장은 안 다녀서 모르겤ㅅ지만

막 지식인사이드 교양 채널 하루에 꼭 보는걸 목표로 하는데
남는시간에 하긴 아깝고 해서
꼭 집안일 할때
하...한숨쉬면서 틀거든ㅠ

내 집에서의 개인 시간이 아까워서 그런게 아닐까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인9
어떤 회사를 다니길래 회사에서 손톱을 깎음?
29일 전
익인10
진심ㅋㅋㅌㅋ 왜 사무실에서 손톱 깎는거야
29일 전
익인11
우리 회사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
다 똑같구나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사무실은 남팀장이 그러고 있어 ㅋㅋ
29일 전
익인58
우리도ㅋㅋㅋㅋ 팀장실에서 일정하게 딱! 딱! 소리나는데 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅁㅈ과장님 뒤에서 자주 깎던데 왜그러는거임!!!!!집에서 좀 해라
29일 전
익인14
난 지하철 역 안에서 깎는 사람 봤음... 지하는 아니고 야외에 돌바닥인 역이었는데 진짜 충격적이었고..
29일 전
와우 더 심한 인간이 있었구먼...^^ 껄껄껄... 세상에 신기한 사람들이 많어..
29일 전
익인14
웅 정말... 회사도 만만치 않다^^ 껄껄껄
29일 전
우리는 이해 할 수 없는 걸루~
29일 전
익인15
쥐한테 먹여서 나 대신 일 시켜야해서? ㅋㅋㅋ
29일 전
이건 좀 솔깃하다 나도 일하기 시렁~
29일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
우리 회사도 그럼 ㄹㅇ 미친 것 같고 더러움
29일 전
익인17
우욱 ㅠㅠ 왜 회사에서 ㅠㅠ
29일 전
익인18
까스래기 말고 그냥 아예 손톱을 깎는거??
29일 전
웅 까스래기면 소리 잘 안나잖어... 나도 한 두번 나고 말지 야무지게 손톱 깎는 소리야 이거
29일 전
익인19
그 회사에서 손톱깎는 사람은 그걸 당연하게(?) 생각하나봐ㅋㅋㅋㅋ 나는 교산데 교무실에서 매번 손톱깎는 분 계심
29일 전
익인20
집에 손톱 튀니까 사무실에서 하는 거 같은 느낌적인 느낌..
29일 전
익인21
손톱이 잘 부러지고 내성손톱이라 파고들어서 나는 미니손톱깎이를 파우치에 넣고다녀
잠깐은 손을 봐도 대놓고 손발톱을 사무실에서 깎는건 좀.. 그렇다

29일 전
익인22
나 심지어 식당에서 밥먹다가 국에 나옴 ㅋ
주방아지매가 주방에서 깎다가 튄거지 뭐

29일 전
오마이갓 오마이갓............
29일 전
익인23
우린 발톱도 깎아... 같애
29일 전
익인40
...?????
29일 전
익인23
진짜개드러움
29일 전
익인24
ㄹㅇ...왜 집에서 안깎고 오시냐구요...
29일 전
익인25
왜 안되는데 시끄러워서?
29일 전
익인40
시끄러움 그리고 기본 매너 아닌겨
29일 전
익인26
와 진짜.. 우리 사무실에도 월요일 아침마다 손톱깎는 인간 있음 ㅋㅋㅋ 주말에 뭐하다가^^
29일 전
익인27
우리 팀장도 그럼 진짜 꼴보기싫어죽겟어ㅠ
29일 전
익인28
아 진짜 싫어 우리도 그런 사람 있어서 너무 스트레스야
29일 전
익인29
비위 상함... 손톱 여기저기 날릴듯 우웩
29일 전
익인30
와 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다녔던 회사 두군데 다 그러더라... 나이먹은 부장님 차장님ㅋㅋ..
29일 전
익인31
아니 와 진짜 우리도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 회사에서 손톱을 깎음???? 드러워 죽겠어 진짜 아
29일 전
익인32
나 어제 깎았는데 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
혹시 간호사임 ..? 그 외에 직장에서는 딱히 손톱 자를 일이 없을텐데
29일 전
놉..... 간호사 아닙니당...
29일 전
익인34
난 도서관에서 깎는 사람도 봄
29일 전
29일 전
익인35
하 진짜 딱딱소리 날 때마다 드러워 죽겠아..
29일 전
익인36
드러운걸 몰라..나도 몇년참다가 집에서깎으라고 말했다가 “여태 별말없으시더니..^^” 이러더라..ㅋㅋ욕가득한 링크보내줄걸
29일 전
참다 참다 말한 거라는 생각은 못하실까용^^
29일 전
익인37
난 버스정류장에서 깎는 사람도 본 적 있음
29일 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철역 버스정류장 도서관 자 이제 또 어디가 나올 것인가 대단해 다들
29일 전
익인38
진짜 기분 나쁨
29일 전
익인39
공무원 학원에서도 강의 시간에 손톱 깎는 시람 있음...^^ 진짜 왜 그러는 걸까
29일 전
익인40
우리 회사도 있음 ..
29일 전
익인41
우리는 점심시간에 발톱깎는사람도있어 진심 .........ㅠ
29일 전
제발 이러지마 왜 그러는 거야 도대체... 대단허다야...
29일 전
익인42
ㄹㅇ 조용한 사무실에서 혼자 톡.... 딱.... 톡... 탁.... 슥슥 하는 소리 들리면 눈치 안 보이나 신기함
29일 전
그니까 우리 사무실 진짜 조용한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 오늘 인원 많이 빠져서 더 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
와 못 배웠나…
29일 전
익인44
수준 진짜 손톱깎기를 왜 가져옴 내 첫회사도 저런 신입있었음 30대
29일 전
익인45
발톱도 자르더라...진짜 비위 개상함..
29일 전
익인46
거스러미면 몰라도... 하...
29일 전
익인48
와나도 친한 직원.. 회사에서깎는데 진짜 예의아니라고 말하고싶거든? 근데 사장도그럼;
29일 전
익인49
공무원인데 깎는 사람 진짜 많음
29일 전
익인50
진짜 엄청 거슬릴 때 손톱 한두개 깎는거 외엔 이해불가……애초에 손톱깎이 갖고 다니는 것도 신기하고
29일 전
익인51
하 진짜.. 너무 잘알아 너무 듣기시름..
29일 전
익인52
파티션 있으면 머... 카페에서 깎는 사람도 봐가지고 그정도면 양반인듯 ㅜ
29일 전
익인53
ㄹㅇ신기함 그게 문제인지모르믄사람들
29일 전
익인54
내 말이!!!
29일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비보면서 집에서 깎지!
29일 전
익인56
하,,나 지금 중지손가락 손톱깨져서 이걸 잘라 말라 고민하고있는데 이 글을 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
하나는 괜찮슴다... 깨진 거 한 두개, 거스러미 이런 거 였으면 글 적지 않았슴다...^^
29일 전
익인56
근데 중지 하나만 자르면 손톱 균형(?)이 흐트려져서 뭔가 다 자르고 싶어질 것 같아..ㅎ
29일 전
익인57
손톱 갈라지거나 거스럼 일어나면 자르려고 손톱깎이 가지고 다니긴 하는데
본격적으로 손톱을 깎는건 새롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인59
아 인정 이거 진짜 짜증남
손톱 제발 집에서좀 깎아라..
내앞사람 맨날 손톱 회사에서 깎는데 진짜 사방팔방 다튐

29일 전