공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 서울 그린벨트 전면 해제

2. 파출소 허물고 땅 팔기

3. 독립운동가 평가 절하시키고 일본 관련 친일 인사 위레 세우기

등등

일본에 붙어서 얼마나 한국을 등먹을지 감도 안옴

지들 자식은 해외에 있겠지~ 자식이 없거나~

익인1
3번은 걍 ㅋㅋ 진짜 망했네
29일 전
익인2
맨날 망했대
29일 전
익인3
망했ㄱ고 더 망하는거겠지 뭐
29일 전
익인4
진짜 망하고있긴 함 나라 꼬라지가..
29일 전
익인33
정말로 침몰중인거 안느껴지나?
29일 전
익인5
진짜 정부욕 잘안했던 사람인데 이번정부 너무 최악이고 망하고있는거 맞는듯 당장 끌어내려야된다고 생각
29일 전
익인34
29일 전
익인7
이번 정부 진짜 최악 중에 악..
29일 전
익인8
우리나라 진짜 개쳐망하고 있는중 맞긴 해ㅋㅋ
여기 부정하는 애들 많더라

29일 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 언제는 안 망했냐고 꾸역꾸역
29일 전
익인9
대한민국 혼자사냐고 정말
29일 전
익인10
서울 그린벨트 전면 해제는 왜...?
29일 전
익인10
찾아보니까 확실한 것도 아니고 세곡동 쪽 얘기 나오는 거라 전면도 어닌 것 같은데...?
29일 전
익인37
대통령이랑 5세훈이 추진하는거라 무조건 될거 같음 그리고 서울 인구만 늘리는 짓이라 지방 죽이기냐고 욕먹는 중
서울시민 입장에선 녹지가 줄어드니 불만

29일 전
익인11
와..
29일 전
익인12
진짜 망했네
29일 전
익인13
맞아 저러는데 인티에서 너무 조용해서 놀람
29일 전
익인14
하..
29일 전
익인15
3번은 진짜.... 어떤 욕을 해도 풀리지 않음 역사학도로서 개탄스럽다
29일 전
익인16
2 시행해서 진짜 우리나라도 밤에 못돌아다니게 하려는건가
29일 전
익인17
진짜 친일 대통령은 상상도 못했다..
29일 전
익인18
진짜 이렇게 역대급으로
하라는건 안하고
하지말라는건 말 안해도 하는 정부는 처음봤다

29일 전
익인19
그런다고 안망해
29일 전
익인21
일본에 편입되고 좋네 럭키비키잖앙
29일 전
익인19
되겠냐
29일 전
익인20
진짜돌았니..ㅠㅠ
29일 전
익인23
근데 진짜 저런 일 하는 사람들 본인 자식들은 다 해외에 있거나 보낼 여유가 충만할 뿐이라는 게 ㅋㅋ ㅜㅜ
29일 전
익인24
그 놈에 일본 ㅋㅋ 실상은 조선왕조의 발끝만도 못 미치지
29일 전
익인25
진짜 다 불사질러...
29일 전
익인26
진짜 안 죽나…?
29일 전
익인27
그냥 우리나라 망했으면 좋겠음 이 나라는 답이 없음
29일 전
익인27
갱생의 여지조차 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
여기에 플러스 의료 박살내고있고
29일 전
익인42
응 그건 정부가 박살내는게 아니야~
29일 전
익인29
알고도 뽑았잖아 하...난 안 뽑았다고
29일 전
익인30
꼴 잘 돌아간다
29일 전
익인31
2년후에 나라 없어짐?
29일 전
익인32
욕만하면 뭐함? 여긴 망하길 바라는 사람들이 많은거 같아서 안타까움
29일 전
익인35
망했으면 좋겠다 이러고 있네 ㅋㅋ
29일 전
익인36
개인적으로 1번이랑 2번은 모르겠어
주택문제 심각해지고있고 인구밀집도때문에 출산까지 타격받고있어서 제재 해제하고 운영안하는 파출소들은 없애고 선택과 집중하는거 나쁘지않다고봐 ... 3번은 진짜 개에바고 이건 너무 큰 문제임

29일 전
익인37
https://ch1.skbroadband.com/content/view?parent_no=24&content_no=54&p_no=172516
깡촌만 파는거 아니고 부산 도심지 파출소까지 없애는 수준이라 선택과 집중 레벨이 아님
1번은 지방인들이 혐오하는 서울공화국 정책

29일 전
익인38
다른 건 몰라도 요즘 역사 문제로 확실히 안 좋아지는 건 맞는 것 같아… 난 진심 이게 제일 큰 문제라고 봄 우리가 이렇게 백날 떠들어도 언론은 통제하고 바뀌는 건 없고 이러다 독도도 내어주게 생겼다고
29일 전
익인39
개같이 침몰중
29일 전
익인40
하….내가 안뽑있다고 진짜
29일 전
익인41

29일 전
익인41
이것도 개쪽
29일 전
익인43
친일 대통령 답다
29일 전
익인44
그린벨트 해제가 왜 망한다는 건지 ㅋㅋ
29일 전
익인45
아니.. 돈을 그렇게 펑펑쓰고, 이상한데 혈세낭비하고, 왜 애먼 땅을팔아... 어휴
29일 전