모바일 (밤모드 이용시)

어제 방송 2시간하고 1600만원 벌었대

하 현타오네

추천  3

익인278
너도 장기팔면 그정도 벌어…난 성매매나 벗방은 장기 파는 수준이라 생각해서…너 콩팥팔면 1600이뭐야 억단위로 벌듯
2개월 전
익인407

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인321
222 이쁜거만
2개월 전
익인280
와 독기 장난 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인281
난 별로 정상적인 사고를 하는 사람들은 안부러워함 진짜
2개월 전
익인282
나도 부러움 근데 돈보단 얼굴과 몸매가
2개월 전
익인284
나는 부러운 걸 떠나서 음지에 있던 사람들이 양지로 끌어올려지는게 너무 싫다...
2개월 전
익인285
야너두 할 수 있어! 마 용기내! 유캔두잇! 남자라고 못할 거 있냐!
2개월 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 해~~~~!
2개월 전
익인288
세상에 예쁘고 몸매 좋은 사람 많을텐데 다들 그 선택을 하진 않아 ,, 왜 그러겠냐고
2개월 전
익인289
엥 벗방이 여캠만 있는 것도 아니고 남캠 남창방도 있는데 쓰니도 부러우면 해! 외모 자신 없으면 요즘 그 뭐냐 버츄얼? 그것도 돈 많이 번다더라 ㅍㅇㅌ!
2개월 전
익인291
돈 번 게 부러운 거고 걔가 하는 일은 1도 안 부러운 게 맞지
2개월 전
익인292
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인293
한달에 200버는데 오늘 회사에서 개까여서 그런가 노동의 존엄성은 뭘까 생각하게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인296
왜 그런 생각을???? 가슴골에 우유붓고 그런다는데 그게 부러워?
2개월 전
익인297
안부럽다고 하면 열등감이라고 하고 아이고 강제로 우유담당 부러워해야함
2개월 전
익인299
난 진짜 그런 사람들 대체 어떤 가정과 어떤 환경에서 자라야 저렇게 되는 건지가 궁금함 가족 없나...? 가족들 보기 창피하지도 않은지 궁금해 대체 얼마나 본인 인생에 목표나 꿈 이런 생각이 없으면 우유담당 이런거 하면서 사이버몸팔기로 돈 버는지가 궁금함 대체 어떤 인생을 살아야 절케 되는거임??
2개월 전
익인301
걔가부러운거겠나 걍 돈이 부러운거겠지
2개월 전
익인302
난 못 해,,
2개월 전
익인306
나도 다른거 다 제쳐두고 걍 "돈잘버는거" 자체는 부러움!!!!(저렇게 버는거말고) 오늘 알바갔다와서 더 힘들다
2개월 전
익인307
너도할수잇어 !!! ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인308
너도 하라는 댓글엔 답댓 안다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인309
호빠를 처가
2개월 전
익인310
돈을 위해 내 존엄성을 포기하고 싶지 않음
2개월 전
익인311
짧은 시간에 큰 돈 번다는 사실만 생각하면 부럽지만 인간답게 살지를 않잖아…
2개월 전
익인313
예쁜 외모 부러움 돈 많이 버는 거 부러움 저 외모로 저렇게 돈 버는 거 안 부러움
2개월 전
익인315
그냥 신기하던데 일반인들과는 사고가 너무 다른 것 같음.. 보통 여자와는 다르게 쪽팔림을 못 느끼는 건가 저걸 부모님이 모니터링 해준다는데 집안 내력인가 아무리 이해를 하려고 해도 못하겠음
2개월 전
익인316
여성인권에 눈곱만큼도 관심 있다면 부러워 하면 안 되고 부러워 할 일도 아니란 걸 알텐데. 전 세계 온 여자들이 성상품화 성적 대상화 극복하고 여자들에게 직업적 다양성을 안겨 준게 몇십년 지나지도 않았는데 아직도 사이버 성매매가 판을 치는 게 부끄러워할 일임...
2개월 전
익인372
ㄹㅇ 사이버 성매매
2개월 전
익인317
ㅋㅋㅋ너도 해
2개월 전
익인318
부러우면 하면 될 일
2개월 전
익인319
엥?…왜 쟤를 부러워하지 ㅇㄱㄹ인듯
2개월 전
익인319
쟤보다 예쁜 탑 여배우들 아이돌들 널리고널렸는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인320
단순히 돈과 외모는 부럽지만
굳이 저런 행동으로 1600만원 버는게 왜 부럽지
걍 복권 당첨이나 얼굴천재 연예인들이 부러우면 부럽지

2개월 전
익인320
외모는 차피 다시 태어나야되고 복권이나 당첨되고 싶다
2개월 전
익인322
곧 수능이긴 하구나... 이런글 올라오는거보면
2개월 전
익인323
그럼 니도 하세요
2개월 전
익인321
내가 저 얼굴이면 자기계발하고 인플루언서하면서
잘생긴남자들 엄청 만나고다녔을걸
남초 찐 이런 애들한테 사랑받아서 뭐하게 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인324
니도 하세요 그럼
2개월 전
익인325
너도 해!
2개월 전
익인326
근데 왜 너는 못해?
2개월 전
익인327
부러우면 너도해
2개월 전
익인7
몇개월만에 몇억버는 건물주들이 더 부러운데 난..ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인328
암튼 그렇게 벌고 이미지 때매 탈세는 안 할 거 아냐 세금 많이 내서 좋지 뭐
2개월 전
익인329
하면 현타 지릴거같아 그리고 얼굴 다 팔리는건데 사이버ㅊㄴ가 아님 뭐야
그리고 성격 엥간히 쎈거 아닌이상 감당 못할듯 저사람 학폭경력도 있잖아

2개월 전
익인330
니도 해 벗방은 안 예뻐도 가능
2개월 전
익인331
근데 저분도 엄청 노력파야
2개월 전
익인332
너도 ㄱㄱ
2개월 전
익인333
ㅋ✌️재밌네
2개월 전
익인334
화 잔뜩났네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인335
야 너두 할 수 있어
2개월 전
익인337
부러우면 하면 될듯 ㄱㄱ
2개월 전
익인338
소비를 안하면 되는걸 현타온담서 제일 열심히 소비함 ㅋ,ㅋ
2개월 전
익인339
열등무새 등장
2개월 전
익인340
우유먹자아앙~~~~~
2개월 전
익인340
우욱 이러고 어떻게 사노,,
2개월 전
익인341
우유영상은 진짜 말투고 상황이고 내기준 ㄹㅇ 심연의 끝인데 저걸 어캐 부러워해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 걍 해투 겁나다니는 궁극의 아이돌이나 더 부러워할래 ..

2개월 전
익인342
이 주제는 계속 초록글에 있네
2개월 전
익인343
ㅋㅋㅋㅋㅋ너도해 우유주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워만하지말고
2개월 전
익인344
우리 사회가 점점 돈만 쫓는 천박한 사회가 되어가는 거 같다..
2개월 전
익인344
댓글 보니 그나마 정상인들 많아서 다행
2개월 전
익인345
벗방비제이를 부러워하는 인생이면 이미 얼마나 불효자인거냐
2개월 전
익인346
익인347
니도 방송 열어
2개월 전
익인349
근데 저것도 예쁘니까 가능한거긴함.. 나라면 안할텐데라는게 일단 성립이 안됨. 일단 저 얼굴 외모가 돼야 할지말지 고민 가능한거니까..
2개월 전
익인228
ㅁㅈ 그리고 과즙세연 여캠 중에 외모로 탑이고 인기도 탑티어니까 저래 버는거지..
2개월 전
익인351
...? 우유는 뭔가 안 좋은 건가
2개월 전
익인352
직업으로 자아실현하고 사는 사람 얼마나된다고 ㅋㅋ 범죄로 돈번것도 아닌데 부러울수도있는거 아닌가 다들 몸캠같은거나 하는 여캠보다 자기를 높게 치나보네 주제파악 못하긴한다
2개월 전
익인353
인간존엄성을 버린거라 ㅂㄹ 안부러움 외모 그렇게 쓰는게 쩝
2개월 전
익인354
부러운건 맞음 얼굴 몸매 돈 다 있으니까 근데 왜 이 얼굴과 몸매로 이걸 하지? 라는 생각도 같이 들어 그니까 반은 공감 반은 노공감
2개월 전
익인354
근데 천박성에 대해서 난 생각이 좀 다른 게 천박함도 인간의 한 부분이라고 생각함 그게 돈이 된다면 이용할 수도 있는거지 근데 양지화가 너무 되면 여자들 살기 더 힘들어지는 것도 걱정됨 딜레마긴함
2개월 전
익인356
야너두 할 수 있어
2개월 전
익인356
혹시 몰라서 ✌️✌️
2개월 전
익인358
부럽다 생각들면서 동시에 그렇다고 저렇게는 못살거 같다는 생각이 듬....
2개월 전
익인359
햔타오면 너도 도전해봐ㅋㅋㅋㅋ꼭 입으로만 부럽다고하고 도전은 절대 안함
2개월 전
익인361
그렇게 따지자면 토크바, 성매매도 돈 많이 버는데 왜 일반 사람들이 안하겠냐ㅋㅋ
2개월 전
익인362
쓰니도 도전해봐!! 응원해요
2개월 전
익인363
니도 버ㅅ 방해 그럼 ㅎㅎ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인375
어후..비위 상한다…
2개월 전
익인365
그럼 호빠하면 되잖아 ㅇㅅㅇ 비슷한 부류인데 ㅎ
2개월 전
익인366
1억준다해도 그 일은 안할 듯
2개월 전
익인366
근데 그런 거 하면 현타 안 오나…? 다끝나고 방송 끄자마자 현타 지릴 것 같은데
2개월 전
익인367
자기 일인데 뭐... 난 아예 시도조차 안 할 일이라 걍 별 생각 없음
2개월 전
익인368
너도 도전!
2개월 전
익인370
도전하셈
2개월 전
익인376
대단하네 여러모로
2개월 전
익인380
저게 부러우면 ㅇㄹㅍㅅ 해 ㅋㅋ 그게 돈 진짜 많이 번다더라 ㄱㄱ
2개월 전
익인381
길가는 여자 아무나 잡고 물어봐도 부럽다는 사람 1도 없을듯
2개월 전
익인380
222 고상하게 돈 많이 버는 직업이 좋은거지 저런거 전혀 부럽지 않음
2개월 전
익인382
100억 줘도 저 짓은 못한다 말 그대로 돈만 많은 삶이면 뭐하나... 결국 명예, 사랑하는 가족들과의 안락한 삶 등등을 위해서 돈이 필요한 거지
2개월 전
익인383
미스터 방이랑 사진나오고 누가 후원할까 했는데 1600?????
2개월 전
익인384
ㅎㅎ 돈이 다가 아니야 ... ^^
2개월 전
익인386
자꾸 과즙세연 + 부럽다 이 두 키워드로 도배 좀 하지마라
티난다 티나

2개월 전
익인388
으... 돈 많이 줘도 그건 좀...
2개월 전
익인389
부모님이랑 같이 ㄱㄱ
2개월 전
익인393
🌞
2개월 전
익인397
안부러웡
2개월 전
익인398
부러워할 사람도 많다ㅋㅋㅋㅋ
코인으로 돈 버는 애들 억만장자 부모 둬서 돈 버는 애들이나 연예인들이나.. 부러워할 사람 널렸는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인400
부러우면 비제이해!
난 별로 안부러워

2개월 전
익인401
그냥 버는 돈이 부럽고 다른건 별로 안부러움..
2개월 전
익인402
니도 해 ㅋㅋ
2개월 전
익인403
그럼 벗방 해 지금부터 기반 쌓으면 가능할 듯
2개월 전
익인404
ㅇㅅㅇ 너도 해
2개월 전
익인405
아 남자야?ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지
2개월 전
익인406
그렇게 따지면 그냥 연예인이 백배는 부럽지...
2개월 전
익인408
그럼 해 ㅋㅋ
2개월 전
익인409
너도 해바
2개월 전
익인410
솔직히 안먹고 아끼고 말지 그걸로 돈벌생각은 안들던데... 난 그냥 섹시댄스정도 생각했는데 그냥 좀... 비위좋단 생각만 들었음
2개월 전
익인411
나 ㄹㅇ 돈미새인데 그게 아무리 많이 벌어도 그걸로 돈벌고싶다는 생각은 안들던데 어우..
그렇게 부러우면 쓰니 너가 도전하면 되겠네

2개월 전
익인411
근데 이해안가는게 여자들이 여캠에 대한 반응이 부정적일때
부러우면서 왜 그러냐 너네 이거 열등감이다 이러는지 모르겠다ㅋㅋ 그리고 음지 문화가 양지로 올라오는 것도 문제니까 반응 격한거지
그럼 반대로 남자들은 잘생겻는데 몸 팔면서 돈 많이 버는 남자가 부러워? 본인도 하고 싶다는 생각해?
대부분 그런 생각 안들텐데ㅋㅋ 똑같은거 아닌가

2개월 전
익인413
아무리 예뻐도 난 절대 저런거 안함. 얼굴 저정도팔리는데 저만큼 벌어야지.. 대신 어딜가도 돈잘번다고 좋은소리는 못들을듯
2개월 전