공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번 bj사건도 그렇고

그냥 여자는 예쁜게 최고다

예쁜 친구들 보면 그냥 유학와서 사귀는 남친들 수준이 다름

반대로 평범한 애들은 그냥 좋은 학교 나와서 좋은 직장 얻거나 아니면 대학원 가는 애들도 있는데 거기서도 그냥 평범한 남자 사귐

좋은 환경에서 최대한 자기 외모 활용해서 남자 잘 만나는게 젤 똑똑한거같아

익인1
중국인이야?
29일 전
익인2
난 연애 똑똑하게 하니 이런게 너무 신기햌ㅋㅌㅋ 걍 좋아지면 만나고 아니먼 안만나는거 아닌가 어케 똑똑하게 만나지
29일 전
익인3
캐나단데 여기는 남자 없어서 이쁜 애들도 연애 간신히 하는데 뭔 소리노
29일 전
익인4
29일 전
익인13
3 난 호주익인데 진심 잘생긴 남자 없어서 한국이였으면 연애도 못해봤을 것 같은 남자애들이 개이쁜 애들만 사귄다;
29일 전
익인15
아ㅏㅏ 나 호주있다 왔는데 잘생긴 남자 없는거 ㄹㅇ ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
진심 여기 사는 애들은 지가 잘생긴 줄 알아 … 자아가 비대함
29일 전
익인15
아 진심 나 시드니 클럽갓다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오타쿠 티 입은 애도 들어가는 거 보고 바로 탈출했다...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
15에게
시드니 클럽 그 중에서도 한인클럽 진짜 찐들만 가는 것 같음 한 번 가보고 다신 안 가 차라리 아시안 별로 없는 현지 클럽이 나음

29일 전
익인5
과즙세연 글쓴아 인티에선 본표해야됨
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
유학생 아닌거 개티남 유학 해본 사람은 안다 외모 그런거 다 필요없고 연애도 결혼도 결국 비슷한 집안끼리 함ㅋㅋㅋ 담부턴 참고해서 쓰삼
29일 전
익인6
담에 글 쓸때 참고하라고 꿀팁 하나 줌 남녀불문 유학생들 사이에서 가끔가다 상대적으로 집안 외모 다 떨어지는 애가 모든 면에서 다 나은 사람이랑 결혼하는 케이스 있음 공통점 딱 하나임 종교ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 알못 개티나~~
29일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팁까지 주는건 너무 친절한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
이거 진짜임 외모는 예선이지 집안 학교 다 끼리끼리임 유학 안 해본티 나 진짜로
29일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
개티남
29일 전
익인8
?
29일 전
익인9
알겠어 세연아
29일 전
익인10
니하오
29일 전
익인14
알겟어
29일 전
익인16
육즙상 ㅎㅇ
29일 전
익인17
폰학생 ㅎㅇ
29일 전
익인18
ㅋㅋ
29일 전
익인19
ㅋㅋ 그게 그 비제이랑 뭔 상관임ㅋㅋ
29일 전
익인20
뭔 꼭 연애 해야되는 것도 아니고 예쁜게 최고인 이유가 남자 잘만나는거라니 ㅋㅋ ..
29일 전
익인21
공부 못하는애가 얼굴로 승부조질려고 정신승리하는 글 같아
29일 전
익인22
싼티 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인23
근데 잘생긴 남자 사귀는것보다는 너가 말한대로
“평범한 애들은 그냥 좋은 학교 나와서 좋은 직장 얻거나“<<이게 더 보람있고 생산성 있는 인생 아님? 잘생긴 사람 사귀어야 성공한 인생은 아니잖아

29일 전
익인24
유학 10년찬데 여기 애들이 얼마나 수준을 따지는데 이쁘다고 걍 만나니... 한국보다 심해... 물론 어마무시하게 돈많으면 슈가대디 개념으로 그럴 수도 있지만 그게 아니면 그냥 또이또이한 집안끼리 모여서 수준맞게 만나고 산다...
29일 전
익인24
만약 이쁜애가 남자를 많이 만나는 것 같아서 우와 싶다면 알아둬.. 그 친구는 남자애들 사이에서 얘 이쁘고 잘준다고 소문난거야 특히 유학생커뮤는 말도안되게 작아서 소문 퍼지는거 일도 아니야
29일 전
익인25
근데 이런글 쓰는애들은 여자들이 외모만 관리하고 띨빵 하게 살았음 해서 쓰는글인가 아님 생각의 수준이 거기까지밖에 못미쳐서 쓰는글일까
29일 전