모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

참고로 난 여익이야

난 어제 8시간동안 답이 없길래 평소에 일하느라 피곤해 하기도 했고… 쉬는 날 몰아서 쉬나보다 하고

전화 부재중 하나 걸어놓고 보면 연락하라구 평소 같이 내 할 일 하면서 보냈는데

알고보니까 무리해서 아팠어서 핸드폰을 못 보고 병원 왔다가고 잤다 하더라고

아무리 그래도 그렇게까지 연락이 없었는데 왜이렇게 무덤덤하냐면서 막 서운해 하는데

둥들도 서운할 것 같니?… 난 오히려 믿으니까 괜찮았던건데

익인1
지가 연락하지 왜 서운해함
29일 전
익인1
병원 왔다갔다할 정신이면 짧게 전화한통했겠다 개싫음 진짜
29일 전
익인2
전화도 해놨고 연락보면 연락해달라고도 해놨는데 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
나같아도 서운할 거 같은데 무슨일 생겼나 싶은 걱정도 안드나?? 이런생각 들거같음... 연락 못한것도 아파서그런건데
29일 전
익인5
29일 전
익인6
29일 전
익인4
연락 두절된 건 지면서 극혐이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남둥인데 나 예전에 쓰니 애인이랑 똑같은 동성친구 있었거든 걔랑 손절함ㅋㅋㅋㅋ 맨날 저런식으로 적반하장으로 삐져대서
29일 전
익인7
지가 연락두절한거면서..
뭐 어디 쓰러졌대?? 아파도 연락 한통 남기는게 어렵나??
상대 입장에서는 아픈건지 뭐하는건지도 모르면서 기다리는건데 마인드 ㄹㅈㄷ네

29일 전
익인8
애인 반응이 너무 애같음 부재중도 걸어놨는데 쉬나보다하지 누가 아플줄 알았겠냐고..
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면826 09.10 15:0258829 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2693720 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대360 09.10 21:5136129 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?196 09.10 17:2332208 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420737 0