모바일 (밤모드 이용시)

향이 진해서 머리아프다고...

이해돼??

그냥 코튼향인데..

추천  2

익인454
향 같은 건 그럴 수 있음... 누구한테는 좋지만 누구한테는 머리아픈 향일 수도 있으니.. 머리 아프다고 하면 바로 바꿈
2개월 전
익인455
정중하게 부탁한다면 당연...
2개월 전
익인456
아 코튼향 무슨 느낌일지 알듯... 무겁고 느끼하고....
2개월 전
익인457
코튼향 잘못맡으면 머리아프고 토나올꺼같아ㅠㅠ 파우더리한 냄새가
2개월 전
익인458
이해됨..나라면 바꿀듯 ㅜ
2개월 전
익인459
옆사람이 머리아프다는데 못바꿀 이유가 뭐지.. 난 얼마나 참다 말한걸까 미안하다
2개월 전
익인461
이해 돼 ㅜ향잇음
2개월 전
익인462
이해됨 향에 민감해서 안맞으면 두통까지 오니까.. 핸드크림 바로 바꿀듯 상대방도 참다가 조심스레 말했을테니까
2개월 전
익인463
이해가능 나도 냄새에 민감해가지고 향이 안맞으면 머리 아프고 속 울렁거려
2개월 전
익인464
전에 회사에 남자직원 섬유유연제 냄새 너무 취향 아니라서 몇달동안 참다가 여름에 땀내랑 같이 섞이니까 죽겠길래 새로 사주면서 바꿔달라고 해본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인465
코튼향은 고급 빨랫비누냄새, 세탁세제 냄새나서... 진하면 역겨울듯;
2개월 전
익인466
와 나도 진심 말하고 싶은 회사상사 있는데... 탬버린즈 냄새 개극혐이라ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????399 10.24 21:4338984 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...254 1:1535740 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데182 12:163147 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..92 10.24 19:4735975 2
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네51 10.24 22:2714083 1