공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사용하는거 어려워?ㅜㅜ 작은 파츠를 붙여줬는데 

이게 떨어져서 샵 가서 보수 받았는데 또 떨어져서 ㅠㅠ

그냥 파츠떨어져서 네일 드릴로 표면 조금 갈아서 탑코트 바르고 구우려고 하는데

다이소 가볼예정이거든...초보자가 네일 드릴 다루기 어려울까 ㅠㅠ

진짜 표면 조금만 갈고 탑코트 바를건데 ㅠㅠ 그냥 둘까 ㅠㅠ

익인1
웅 나도 네일 드릴 쓰는 셀프네일런데
손톱 휘까닥 갈아버릴 수 있고 손톱까지 안 간다고 하더라도 컬러까지 다 갈아버릴 수 있어서 비추하긴 해
난 드릴 쓰기 전에 퓨어아세톤 써서 샵에서 한거 지우기도 하고 네일파일로 정리하기도하고 머 그랬어서 걍 냅다 질렀는데 손재주 없으면 안하는게 나을둡

29일 전
헐....아 그 파츠 빠진 그 구멍?이 너무 신경쓰여서 ㅠㅠ 그럼 그냥 탑코트로 그 부분만 채워볼까 ㅠㅠ
29일 전
익인2
드릴말고 화일로 갈어유~~
29일 전
헐 그러네 나 화일 왜 생각 못했지...? 그걸로 조금 갈고 탑코트 발라볼게!!!!! 익인아 고마워 ㅠㅠ 나는 바보였다
29일 전
익인2
화일도 쎄기에 따라
확 갈리기도 하고
걍 손톱 쓰다듬기만 하기도 하니까
쎈거->부드러운거 순서로 하면 좋구
먼지 닦고 유수분없애고 탑 바르세융~~~

29일 전
고마워 ㅠㅠ 점심시기ㅏㄴ에 다이소 가서 한번 자세히 볼게 ㅠㅠ진짜 살살 갈아봐야겠다 내가 손톱길이만 다듬어봤지 표면은 처음이라 ㅠㅠㅠ자세하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
29일 전
익인2
화이티ㅣ이잉 성공하길~~
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면743 09.10 15:0249406 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨676 09.10 08:4691913 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ422 09.10 10:2684683 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대319 09.10 21:5125780 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419325 0
급상승 게시판 🔥