모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 766l

엘튜브에 조잘조잘ㅋㅋㅋㅋ

계속 살아나자!😌

둥둥이1
원태야 너 못하길 바라는 엘지 팬은 아무도 없다 ㅠㅠ 웃어도 돼
2개월 전
글쓴둥둥이
진짜… 아무도 업따…
남은경기 화이팅❤️🖤🍀⭐️💫

2개월 전
둥둥이2
징짜 투명하다... 앞으로도 계속 장꾸개미로 살자ㅜㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥둥이
솔직히 인터뷰까지만 해도 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아녔어
계속 살아나자 원태야!

2개월 전
둥둥이3
개웃기네지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람이 어떻게 이렇게 투리구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 뭔 애기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거 보니까 안쓰럽기도 하고 암튼 앞으로 계속 잘해라 응원한당🍀
2개월 전
둥둥이4
원태야 응원한다
2개월 전
둥둥이5
최원태 기죽지마!!!!!! 웃으니까 얼마나 좋아!!!! 앞으로도 화이팅
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 이요오~ 국대트윈스 멋있는데~?!8 16:44696 0
LG 영찬이 프로생활 너무 힘들었나봐6 7:31862 0
LG 주영이 머리 이것 뭐예요?6 16:34281 0
LG 둥둥이들아 너네 여행가서 이렇게 입고 다닐 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ5 8:21607 0
LG엘리야 너가 4 10.24 18:06123 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!