모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개똥차 모닝... 아는 사람한테 50정도로 산 옛날 모닝+초보운전+20대 초반인데 무시당하는걸 별로 못느낌 가끔 빵빵거리거나 칼치기 같은 게 있다고 쳐도 그런 사람들은 높은 확률로 다른 사람한테도 그러고 다닐 것 같아서 걍 넘겨서 그런가...

반박시 내 말이 틀릴 수도 내가 너무 무관심한 거였을 수도,,,ㅠ

익인1
모닝 레이는 집에 따로 본인 차가 있고 춭퇴근용으로만 모는 고인물들이 있어서 모닝 레이는 은근 무시 안당할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
나도 못느꼈는디 흰색 엑센트 타다가 검은색 K5로 느꼈는데 그 전에 내가 엄청 무시당한거였구나 느낌ㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 좋은 차를 안 타봐서 그런 거구나...!?!
2개월 전
익인3
큰차타다가 작은차 타면 확 느껴짐
작은차만 탈때는 모름

2개월 전
그런 건가바 난 첨부터 이걸로 살아와가지고 이게 디폴트인 줄 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
좋은 차 아니어도 큰 차/아저씨들 많이 타는 차 타면 확실히 달라짐...
2개월 전
옹.. 내가 우물안 개구리얐네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????399 10.24 21:4338984 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...254 1:1535740 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데182 12:163147 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..92 10.24 19:4735975 2
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네51 10.24 22:2714083 1