모바일 (밤모드 이용시)

모닝타고 옆에 큰트럭 쌩 지나가면 차흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 .. 우리의 돈을 벌게해준,,첫차,,고마워,,다신 보지말자, 

이젠 모닝타게된다면 그냥 난,,교통수단 이용할듯 

익인1
ㄹㅇ승차감도 최악..
2개월 전
그런차는 중고로 사야함 새삥은 돈아까움
2개월 전
익인2
아 맞어 가끔 경차타고 옆에 큰차지나가면 진짜...심장쫄림.
2개월 전
그리고 올라가지도 않음 ^^
2개월 전
익인2
...ㅋ....에어컨켜면 언덕 못올라가는 거....어쩔쓰.........
2개월 전
익인3
경차 탈바에는 지하철타는걸 추천할정도야??
2개월 전
익인4
그래도 차가 편해 + 서울아니면
2개월 전
익인2
그정도는 아님 절대
2개월 전
익인5
경차를 새차로 사서 탈바엔 대중교통
중고는 무조건 차

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차는 무조건 중고를 말하고 싶던거지?
2개월 전
익인5
아니 경차로 새차사긴 돈 아깝다고 말하는거...
2개월 전
웅 난 서울이 아니라서 대중교통이 나앗어ㅠ
2개월 전
익인12
경차탈바엔 택시+대중교통 조합이 짱이긴함 돈적으로나 안전면에선
2개월 전

익인6
그것보다도 안타봣는데 사고 난거 보면 개무서워서 안탈듯
2개월 전
ㅇㅈ,.근데 진짜 돈없는데 차는 필요하면 무조건 경차는 좋지,,!!!!!!!! 거기서 돈모아서 비싼차사야지 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
아 진짜!!나 지금 모닝타구 잇는데ㅜ진짜 차 겁나 흔들림ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 주차짱인거빼곤 딱히,,
2개월 전
익인8
경차는 고속도로 교량 지날 때가 젤 무서웠음... 바람많이 불면 차 날라갈 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
나도 모닝타다 suv로 바꿨는데 다시 못 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 모닝 운전할 땐 몰았는데 큰 차를 몰고 나니까 위험한 순간이 꽤나 많았다 싶다ㅠ

2개월 전
익인9
난 다른차 타다가 다시 모닝으로 왔음 ㅎㅎ
못지나다니는 길 없고 만능 주차 가능하고 돈 많이 안드는 기아 올뉴모닝아 .. 오래보자..

2개월 전
2개월 전
익인10
그래도 모닝덕에 잘모아서 좋은차 삿네
2개월 전
마저 모닝은,,그게 넘 좋아 만약 안정성 까지 완벽했다면 안바꿧을지도!!!
2개월 전
익인11
주차 개편하고 좁은 길 걱정없이 가는거 진짜 좋은데 진짜 좀만 큰 차 지나가면 휘청휘청ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인13
운전 연습중인데 경차가 좋긴 하드라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
첫차로 경차는 좋짘ㅋㅋㅋ!! 딱이야
2개월 전
익인14
같은 경차인데 캐스퍼가 좀 더 나아
난 스파크 살까 생각중 물론 중고로..
모닝 뭔가 가볍고 훅 엑셀 밟는 느낌이라 겁나

2개월 전
익인15
난 서울아니여도 출퇴근용이라 중고 모닝짱 주차비 경차할인 너무 좋아서 ㅋㅋ 근데 경차 위험하긴해
2개월 전
익인16
모닝은 시내주행용으로는 좋지 고속도로 이런데는....
2개월 전
익인17
끼어들기도 쉽게 가능하고 갓길주차 좁은 곳 주차 경차 자리 주차 개꿀이고 톨게비도 반값인데 왜 안 타 넘 좋은디
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????399 10.24 21:4338984 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...254 1:1535740 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데182 12:163147 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..92 10.24 19:4735975 2
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네51 10.24 22:2714083 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..