공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 해외여행가기전에 나랑 먼저 가서 여행지 답사하고싶다는대.... 우짜지...

익인1
?돌았나
29일 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 다녀와~
29일 전
익인2
?
29일 전
익인3
마라탕 먹을까 마라샹궈 먹을까
29일 전
익인7

29일 전
익인9
난 샹궈!!
29일 전
익인11
탕에 한표~!
29일 전
익인13
탕이 맛있지
29일 전
익인18
탕탕후루후루 탕먹쟈
29일 전
익인39
양고기 꼭 추가해서 마라탕
29일 전
익인47
ㅈㅂㅈㅂ 마라탕
29일 전

익인4
어그로 같어
29일 전
익인6
ㄹㅇ 생각을 안하나
29일 전
익인4
나 저번에 똑같은 글 봣다
29일 전
익인5
ㅇㅇ 갔다와보고 후기 좀
29일 전
익인8
재미가음써여
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
나듀 가도 돼??? 남편 친구랑 내가 방쓸게
29일 전
익인14
?
29일 전
익인15
꼭 후기 좀
29일 전
익인17
정성이 부족하다ㅋㅋㅋ 잘 다녀와~ 후기 꼭 주고^^
29일 전
익인19
또왔네
29일 전
익인20
주작 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
초록글이 우스워?
29일 전
익인22
벌써 갔는데??
29일 전
익인21
인기글 말고 초록글이요
29일 전
익인24
이걸 고민하는 수준이 진짜 처참하다
처참
가 처참하다는 뜻이다

29일 전
익인25
익인26
또왓넹
29일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같이가
29일 전
익인28
점심 추천 좀!
29일 전
익인29
아줌마 발닦고 잠이나주무세요 ~잠이 덜 깨셨네
29일 전
익인30
하앙
29일 전
익인31
남자두명가는게 뭐가 문젠대
29일 전
익인32
나도 같이가자 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
29일 전
익인33
돈은 너가 내고?
29일 전
익인33
그럼 나도 갈래
29일 전
익인21
거기까진 설정 못짰대
29일 전
익인34
나 맨날 계란찜 만들때마다 타는 이유가 뭘까???ㅠㅠ 불 조절 진짜 열심히 해도 잘 안되ㅠㅠㅠㅜ
29일 전
익인35
왜 키스연습도 하지..
29일 전
익인36
냉면먹고싶다
29일 전
익인39
냉면에 갈비 찐인데 맛있겠다
29일 전
익인37
ㅋㅋ
29일 전
익인38
나도 껴줘
29일 전
익인40
ㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋ
29일 전
익인41
아 왤케 여자 욕먹이고 싶어서 쓴 4050 아재 감성같지 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
출근하고 심심했는데 ㄱㅅ
29일 전
익인42
미친
29일 전
익인43
나 지금 과자 먹다 입천장에 낌 이거 어케 해야 됨
29일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전글도 개웃기네
29일 전
익인45
나도나도 나도 답사 같이갈랭
29일 전
익인46
놀다왕 잼껫다
29일 전
익인48
엥 ??ㅋㅋㅋㅋ 우짜지 라니 ???
29일 전
익인50
나도 답사껴줘잉ㅋ
29일 전
익인51
후비적
29일 전
익인52
어디 아프니... 욕먹고 싶어서 글 썼니... 어그로 진짜...
29일 전
익인53
다시
29일 전
익인53
(내용 없음)
29일 전
익인54
친구남편좌
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면721 09.10 15:0246989 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨670 09.10 08:4689936 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ419 09.10 10:2682453 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대310 09.10 21:5123247 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419041 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..