모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅈ?

익인1
실내에만 있었누
2개월 전
익인2
ㄴㅇㅈ 내인생 가장 더운 여름이었다
2개월 전
익인3
?????????
2개월 전
익인4
와 난 너무 덥던데 습해서 죽을 거 같았어
2개월 전
익인5
개더운데 개개개힘들었음
2개월 전
익인6
더운게 짧았던듯
2개월 전
익인7
역대급이었는데
2개월 전
익인8
대체 어디서 사는거야
2개월 전
익인9
더운 느낌도 더운 느낌인데
엄청 습했음

2개월 전
익인10
집에만 있는 백수일듯 왜냐면 그게 나라서..
집에만 있어서 밖에 더운거 잘 모름

2개월 전
익인11
우....웅...???
2개월 전
익인12
난 역대급으로 더워했어…
2개월 전
익인13
엄청 더웠음
2개월 전
익인14
많이 안 나갔어?
2개월 전
익인15
뭔소리야
2개월 전
익인16
뜨거워죽겠는데
2개월 전
익인17
지금도 개더운데
2개월 전
익인18
완전 더운데 무슨소리야? 밖에 안돌아다녀봤어?
2개월 전
익인19
덥긴 더웠는데 몇일만 더운느낌? 작년엔 더위가 거의 한두달갔는데 이번엔 좀 덜하긴해
2개월 전
익인20
해외야?
2개월 전
익인21
선풍기와 에어컨 없이는 안됐었는데.....
2개월 전
익인22
ㄴㅇㅈ
2개월 전
익인23
?
2개월 전
익인22
러시아 사시나요?
2개월 전
익인24
밖은 더웠고 실내는 추웠음 그래서 긴 옷 입고 댕김
2개월 전
익인25
어그로같은디
2개월 전
익인26
작년보다 더웟ㅆ씀 ㅠ
2개월 전
익인28
아디지겟다
2개월 전
익인29
지금 나가봐..
2개월 전
익인30
밖엘.. 안나갔니?
2개월 전
익인31
일단 실내로 나와봐 내가 돋보기로 너 비춰줄테니까
2개월 전
익인32
젤 더운디
2개월 전
2개월 전
맨날 10 to 6 찍는 사람인디 걍 원래 한국 여름 이지경아닌가? 라는 생각으로 다녀서 그런듯
2개월 전
익인39
이걸 고정댓으로 하자
2개월 전
익인33
지금도 죽겠는데
2개월 전
익인34
마쟈 작년, 재작년에 비해선 괜찮은듯
2개월 전
익인35
누가봐도 어그로잖아 애들아
2개월 전
익인36
ㄱㄴㄲ어그런데
2개월 전
익인37
ㅁㅈ 안더움
2개월 전
익인38
어우... 넘 더웠엉 ㅠ
2개월 전
익인40
지금도 햇빛 개 뜨거워 ㅜ
2개월 전
익인41
이번에 역대급으로 에어컨 틀었는데
2개월 전
익인42
엥 ㄹㅇ 개더운데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 사무실-집 밖에 안다녀서 어디 나가있지않는이상 별로 안더운데 진짜 이러다 밖에 한번 나가면 지나 더움...
2개월 전
익인43
ㄴㄴ
2개월 전
익인44
안더웠다라이킹 요즘 겁나많네
2개월 전
익인45
집에 있는시간 많았는데도 개 더웠음...
2개월 전
익인46
자꾸 이런글 올라오는거 진짜 짜증난다 더워 죽겠는데
2개월 전
익인47
진짜 개더운데 무슨일이야
2개월 전
익인48
주말에 놀러 안나갔어? 그럼 말이 됨
2개월 전
익인49
짧고 굵게 더운느낌
2개월 전
익인50
나도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
근데 쓰니가 안더웠다는데 뭐 예민하게 생각할 필요가 없지않나 ㅋㅋㅋㅋ 다들 더워서 그런가
2개월 전
익인51
더운건 맞는데 뜨거움은 덜 느낌
진짜 뜨거운건 며칠이고

2개월 전
익인52
??? 올해 열대야가 너뮤심해..잘때랑 휴일에 에어컨 이렇게 풀로 튼적첨임..
2개월 전
익인53
나도 출퇴근만 해서 그런지 더운지 잘 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전