공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 난 봉문중인데 스포 커뮤니티 가입 되어 있어서 약간의 스포를 같이 보거든

근데 하 이거 맞냐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,비가씨 나 너무 힘들어,,,,,,,,,

익인1
헉 어땠는디..? 나 봉문한지 엄청 오래됐는데 궁금햌ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
30일 전
청명이 심마 쎄게 와서 진짜,,,그냥 말로하기 힘든데 1755 봐봐 이건 저번주 분량인데 여긴 지금 전개 내용 없음
30일 전
진심 스포 단 하나도 없는 화야
30일 전
익인3
아 나 봉문중인데 보ㅓ여대나
30일 전
난,,,난 지금 풀고 제대로 달리면 현생 살 자신이 없어 지금 스포커뮤로 진짜 째끔 대충 뭔 상황인지 알고도 정신 나가서 트위터 못 들어가는데,,,,,,,
30일 전
익인4
천화쯤 달리고있는데 천마정체 개 궁금해하고 있음
30일 전
천화면 어디여 매화도인가?.??
30일 전
익인4
만금대부 흑귀보 죽어감!! 마교 주교나옴
30일 전
헉헉 항주마화!!! 개꿀잼 보고 잇꾸나!!!
30일 전
익인4
대체 완결은 언제나 작가가 평생연금하려나
30일 전
평생 해도 되니까 제발 해피엔딩 제발 아악

30일 전
익인4
글쓴이에게
청명이 천마랑 동귀어진하고 소림에서 환생함

30일 전
저기요 그게 왜 해피엔딩인데요

30일 전
익인5
와 나 그 어디지 그 전개 루즈했던 곳? 에서 멈췄는데... 남문인가 ㅠ 거기 탈출했어?
30일 전
하 근데 해남 ㄹㅇ 처음 볼 땐 욕 나오는데 재주행 하면 할 수록 거기가 진국이야,,,

30일 전
익인5
어엏 해남 ㅠ 나 거기서 봉문함... 아 궁금하다 어쩌다 주화입마왔대 ㅠ ㅠ ㅠ
30일 전
진짜 레전드.,., 나같아도 심마오고 난리남
30일 전
익인5
머야무야머야머애머야 누구죽냐고 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 쿠기굽는다 진자❓❓
30일 전
죽는 건 아냐..!!!!!!!! 하지만 하지만!!!!! 타격 오백만번 받음

30일 전
익인5
글쓴이에게
와 나 방금 보고왓어.... 전에 대테 무슨일이 있았던거야 ㅠ ㅠ

30일 전
궁금하다면 봉문을 풀어보세용🙄

30일 전
익인6
나 해남까지 보다가 말았는데 그 뒷전개는 해남만큼 루즈한 구간 없지? 해남은 탈출할때까지 전개 왜저래 싶었는데
30일 전
난 1660정도까지 봤는데 딱히 없었던 거 같음!! 근데 해남 ㄹㅇ 다시 보면 진차 미쳤어
30일 전
익인6
나는 그 배신한 해남제자들 왜 나왔는지 전혀 모르겠어서... 뭔가 떡밥 회수할 줄 알았는데 그런거 전혀 없이 해남에피소드 끝나버려서 개황당했어
30일 전
그건? 나도 좀 궁금해 익인이가 어디까지 본지 모르겠는데
해남 에피 끝났다고 하니까 하는 말이거든 그 영약 세 개 해서 균형 맞춘 것도 어영부영 넘어가서 엥? 스러움

30일 전
내가 봉문한 이후로 그 내용이 나왔는지는 모르지만,,,
30일 전
익인6
뒤에서도 안 풀리고 거기서 끝인게 맞지? 해남 에피소드 보고 팍 식어가지고 다시 열 엄두가 안 남...ㅋㅠ
30일 전
아냐ㅠㅠ 근데 진짜 대박대박인 내용이 있다구

30일 전
익인7
하 봉문해서 궁금한데 알면 뒷목 또 잡을듯
30일 전
30일 전
전개 스포 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 없음
30일 전
나도 전개스포 없다길래 1755만 보고 응 기절
30일 전
익인7
기절함....점심시간에 냅다 오열하는 직장인되무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
ㄹㅇ 이게 말이냐 심마 개쎄게 왔다니까 우리 청명이 살려,,,,,,,,
30일 전
스포 커뮤 글 하나 또 읽고 정수리 박박 치는 중,,,,,,,,,,,,,,,,죽일 호기심 제발 트위터 그만 들어가
30일 전
익인8
무협물 잼써? 화산귀환 하도 재밌다길래 웹툰으로 첫 입문했는데 용어가 이해가 안가서 넘 어려우..
30일 전
나도 화산귀환 웹툰으로 무협 처음 접했고 이거밖에 안 보는데 화귀가 무협 라이트래!
나도 첨에 이게 뭔 소리여 하고 걍 넘어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무협물 용어는 보다보면 알게 되더라!!

30일 전
화귀 너무 재밌어,, 소설 짱,,,
30일 전
익인8
오케이..믿고 재도전갈게..ㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055395 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2270014 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136271 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718829 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425453 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..