모바일 (밤모드 이용시)

알빠임? 하고 지내야되긴 하는데 신경쓰인다ㅋㅋ

첨에 같이 손절해서 나한테 열나게 뒷담까놓고 지금 보니까 연락 열심히 하고 있네 인스타 게시물에 댓도 달고 ㅋㅋㅋㅋ

기분이 썩 좋지만은 않은 내가 개 속좁아보여서 열받음

익인1
그거 뭔지 알아ㅠ 나만 이상한 애 되는 거 같고ㅠ
30일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 나한텐 다신 연락 안할 거라고 해놓고 지금은 개인적인거니까 간섭하지 말란식으로 얘기하더라고...
30일 전
익인2
걍 흐린눈해야 함
30일 전
하.. 그 친구 만날때마다 핸드폰에 걔랑 연락한거 계속 보이는데 흐린눈 더 강화해야겠다......... 개힘드네
30일 전
익인3
뭔지 알거같음 둘이 뒷담깔거같고 나 반찬거리 삼아서 둘이 시시덕거리고 있을생각 하면 기분나쁘지
30일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 시시덕거릴 생각하면 개싫음
30일 전
익인4
나도 얼마전까지 나한테 걔 싫다고 하더니 갑자기 둘이 베프됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 논건 스토리 죽어도 안올리더니 걔랑은 계속 올리더라 ^_^ 그래서 걍 나도 연락안해 내 앞에서 계속 그 친구 얘기하고 내 뒷담도 했을텐데 속보여서 연락 안하기로 했어 ..
30일 전
미친 친구 너무 이중적인거 아님? 첨부터 싫다고 하질 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 겁나보이는거 어이없네 나도 걍 연락을 말아야하나
30일 전
익인5
ㄹㅇ 그거 솔직히 좀 그럼 나도 비슷해봐서 공감됨ㅜ 아니 막말로 나 손절할때 지 안했으면 인간관계가 단편적인게 아니니 그러려니 하는데 그렇게 태도바꾸면 좀 뭐랄까 솔직히 내 뒷담까면서 친해졌다는거 전해듣고 친구랑 멀어지게 되긴 함ㅎ
30일 전
익인5
그냥 나만 손절한 애를 친구가 친하게 지내는건 이해함.. 흐린눈 어찌저찌 가능한데 쓰니경우는 진짜 사람 짜증나는거 맞는거같음ㅜ
30일 전
익인6
헐 나도 3명이서 놀다가 둘이 손절하고 난 그 둘이랑 다 잘 지내는 케이스라 너무 걱정하지 말라고 말해주러 왔는데 본문 같은 케이스는 ㄹㅇ 신경 쓰일 것 같음........ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인6
그 친구가 누구 편도 안 들고 그냥 있었으면 친하게 지낼 수 있다고 생각할텐데 같이 실컷 욕해놓고 그러면 찜찜하긴 할 듯...ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
난 내 전님친이랑 친한거
30일 전
익인8
나도 베프가 나 왕따시킨애랑 잘지내서 기분 이상하더랑..진짜 뭐라할수는없는데 정떨어짐
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼....
30일 전
익인9
그럴 때마다 인간관계 현타 옴..
30일 전
익인10
이상한 거 아니야 사람 감정이란 게 그렇지 뭐 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얘는 이런 사람이구나 하고 점점 멀어지는 편
30일 전
익인11
나도 그럼 ㅜㅜ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대509 09.10 21:5177381 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)369 09.10 19:0660842 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?173 7:5010869 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0718963 2
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?64 09.10 23:1212253 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..