모바일 (밤모드 이용시)

같이 로아하는 지인이 있는데 내 직업은 창슬데스 중 하나의 마이너 직각이고 지인은 브블쏘 중 하나의 메이저 직각임

굳이 직업 인식 만들고 싶지 않아서 돌려서 말하는 거긴 한데... 무튼 내 직업이랑 지인 직업은 딜 차이가 엄청 많이 난다는 의미

나는 약간 홍대병 같은 것도 있고ㅋㅋㅋ 할만충이기도 해서 내 직업 되게 만족이거든

여러모로 불편한 점은 많지만 그래도 직업 자체를 놓고 보면 재밌고 애정도 많고 축캐고 해서 놓아줄 수 없는?

메이저 직각으로 안 넘어가냔 얘기 많이 들었는데 난 지금 직각이 재밌어서 하는거라서 항상 안 넘어간다 나한테 메이저 직각 바라지마라 그렇게 얘기했음

근데 자꾸 나한테 똥캐키운다, 너가 딜러냐, 어디 딜러들 얘기하는데 그 직각이 끼냐 이런 식으로 얘기하곤 해서

솔직히 난 엄청 기분 나쁜데 고작 게임에 과몰입하나 싶기도 하고... 나도 종종 자조적으로 아니 딜이 모자란데 왜 저를 봐요 쟤(지인)를 봐야지 같이 받아치곤 하거든

뫀들은 그런 경험 없었나 궁금해서...

모코코1
한두번은 괜찮은데 계속저러면 한마디할듯 저런사람들은 꼭 말을 해야 그만하더라 예의없서..
2개월 전
모코코2
아 진짜 피곤하다... 너무 기분 나쁨 나도 한창 ㄱㄷㄱ 단어로 시끄러울 때 맨날 극딜당해서 남일같지가 않네 아니 난 재미있는데 어쩌라고 ㅠ 난 내 본캐 사랑한다고!!!
2개월 전
모코코3
기분 나쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 이상해질까봐 같이 웃으며 받아치는것도 한두번이지 자꾸 뭐 자기는 그 캐릭 진작 버렸는데 유기하길 천만다행이라느니 이쯤되면 아직까지 붙잡고있던 사람들이 문제라 하더라느니 그런 얘기하는데 진짜 뭐하자는건지 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ난 당사자는 아니고 지인팟 분들이 자꾸 내 애인한테 그러는데 묘하게 거슬려서 어제는 내가 걍 한마디함ㅋㅋㅋㅋ 본부캐 바꿀바에야 걍 로아를 접고말죠 안그래도 게임에 점점 정 떨어지고있는데ㅋㅋㅋ 깐부가 이렇게 웃으면서 얘기해도 많이 스트레스 받고있거든요 요즘ㅋㅋㅋ라고 얘기함. 제정신이면 이제 저정도 얘기에 눈치챙기겠지ㅋㅋㅋㅋ 하기르 보내고있는 본캐인데 언제 또 부캐키워서 교체하냐고. 그럴거면 돈이랑 재료 다 주면서 얘기해라 쫌ㅠㅠ
2개월 전
모코코4
기분 당연히 나쁨 웃고 넘기면 지가 유쾌한줄 앎
내가 나서서 자학개그 하는것도 아니고...몇번 더하면 얘기꺼낼듯햐

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48301 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14332 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52186 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11307 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49447 0