공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 연하나 동갑이 좋고 많아야 2살정도가 조음 ㅜ

앞자리 다른것도 좀 그렇고..(만으로 해도 ㅠ )

먼가 상대는 결혼 생각도 할거같아…

일단 위로 만나본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

글고 회사주임님 여자분이신데도 세대차이가 아예 없진 않더라고..???? 싱기.. 그래서 세대차이도 아주조금은 있을고같아

익인1
쓰니 취향인데 이상할 게 뭐 있어 연상 싫다/ 연하 싫다 다양한데
29일 전
익인2
뭐 쓰니가 그렇다면 그런거지만... 일반적으로 그렇게 이상할건 없음 같은 직장인인데다가 나이차이 그렇게 많이 나는 것도 아닌데
29일 전
익인3
네살 차이가 큰 건 아니지만 본인 맘이긴 하지
29일 전
익인4
쓰니 취향이지 나도 27인데 31살이랑 결혼함~
29일 전
내가 두살만 어렸어도 ㅜ 받았을거같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
29일 전
익인4
그럴 수 있지 4살차이 약간 세대차이남ㅋㅋㅋ
29일 전
나 연하3살 만나봤는데도 쫌 나던뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
헉 나 26살인데 31살 애인 친구같아서 좋던데..!
29일 전
난 아직 ㅜㅜ 연상을 안만나봐서 그렁가,,,
29일 전
익인6
4살 세대차이 나
29일 전
익인7
나도 27까지는 30대 거부감 들었어ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
나도 동갑만 만나봐섴ㅋㅋ
29일 전
익인8
개취인데 뭐 어떰 ㄱㅊㄱㅊ 걍 소개 받을 때 애초에 조건을 정확히만 말하면 됨. 4살 차이 소개 흔한데 해달라고 해서 해줬는데 4살은 좀 이러는 것만 아니면 됨
29일 전
마자 나 연하나 동갑 원한다고 했었는데 ㅜ 갑자기 연상 물어봐서,, 쫌 당황,,,
29일 전
익인9
무조건남ㄹㅇ 약간 아저씨진입단계임..
29일 전
익인10
앞자리다른거 싫긴함
29일 전
마자 이거햐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 29면 받았을텐데,,
29일 전
익인11
연하가 최고 ㅠㅠ~~ ㅋㅋㅋ
칭구들사이 젤 부러움많이받는친구 연하랄 결혼한 친구들 ㅠㅠㅠ

29일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 연하 조아 ㅜ 전남친이 첫연하였는데,,, 하,,
29일 전
익인12
개인 취향인데 충분히 싫을 수 있징
29일 전
익인13
개인취향이니 싫을수도있지 ! 난 26에 4살위로는 안보는데 이젠 딱 4살차이도 앞자리 달라서 싫긴함 ㅜㅜ 하지만 연하 싫어해서 연상 만날려면 올해는 해야하는데 .. 어렵닿
29일 전
익인14
다른 나이대보다 딱 결혼 생각할 나이대라 싫은거 이해감..
29일 전
익인15
나더 싫어 세대차이 남 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근디 주변에서 나이차이 좀 나도 자뀨 만나보라고 해서 짜증남 난 동갑이 젤 좋아
29일 전
익인16
본인 취향이니까 ㄱㅊ
29일 전