모바일 (밤모드 이용시)

15000원인데 뭔가 달라진건가

익인1
조조가 9천인가 만원인가.. 그래
29일 전
익인2
예전처럼 몇시 이전 조조가 아니라 그냥 그날 최초상영시간만 조조 먹히지 않나??
29일 전
익인3
있을건데? 근데 옛날조조가격이 아님... 만원 안쪽이었던덧
29일 전
익인4
10시전까지 만원인가 구천원인가 글치않나
29일 전
아침8시 50분이고 해뜨는 모양 이모티콘? 있는데 만오처넌이랭 ㅠ
29일 전
익인5
해뜨는 모양이면 조조 맞는데? 특별관이야? 적용된 가격인듯?
29일 전
아 이게 원래 2만원이구나.. 일반관이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
일반상영관아닌 거 같은데 그러면
29일 전
익인6
일반관 아닌가바 나도 조조 9천~11000뜨는데
29일 전
익인5
조조있음 용아맥 기준 조조 만원임
29일 전
익인7
진짜 영화 너무 비싸서 문화의 날 아니면 못보겠어
29일 전
익인8
조조가 조조가 아님 개비쌈
29일 전
익인9
조조 5-6000원이던 시절이 그립더..
29일 전
익인10
문화의 날도 찔끔찔끔씩 금액 올리고
시간대도 점점 줄이더라..
17시부터 21시까지만 볼 수 있던데
요새 넘 비싸ㅜㅜ조조도 비싸ㅠㅠ

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면837 09.10 15:0261349 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2696083 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대369 09.10 21:5138868 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?200 09.10 17:2334822 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420794 0