모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ..

익인1
시급 잘 맞춰 주는게 복지 아닐까
30일 전
익인2
폐기 다 가져
30일 전
익인3
최저시급 맞춰주고 폐기 가져가라고 하는 거
30일 전
익인4
월급 제때 제공/정시퇴근/최저시급 제공/손님 없을 때 쉬기
30일 전
익인5
난 편의점에서 사먹으라고 식대4000원 주셨었어..
30일 전
29일 전
익인5
근데 난 직영점이었어서 본사에서 대주는거였는데 점주 부담 없으면 좋은 복지인듯
29일 전
익인6
폐기 먹어도 돼 이게 젤 좋았어
30일 전
익인7
폐기음식 먹을수 있고 식대 있는거? 우리는 식대 2000원씩줬어서 싼음료는 먹는거 가능했음,,,
30일 전
익인8
주휴수당
30일 전
익인9
폐기도 근데 일한지 몇달되면 질려서 잘 안먹엌ㅋㅋㅋ
폐기 다 먹어도되는거랑 월급 잘 맞춰주기 시급 정확히 하기
요정도? 편의점 복지.. 뭐 많이 바라는 애들도 없을듯

30일 전
익인10
최저 맞춰주는거 월급 안밀리는거 폐기 먹는거는 기본이고... 메리트 있으려면 윗댓들처럼 식대 지원이나 5분-10분정도 문 잠궈도 되는거?(물류나 화장실갈때)
30일 전
익인10
복지라고 하기엔 애매한데, 손님으로 말 안통하는 사람이 오면 안 받아도 된다고 해주는거... 전에 사장님이 그런 사람은 전화해서 바꿔주면 자기가 처리하겠다, 강하게 나가도 된다고 말씀해주신게 든든했음
29일 전
익인11
식대 폐기
30일 전
익인12
주휴주기 솔직히 편의점은 주휴만 준다해도 할사람 많음
29일 전
익인13
진상 개무시 허용
29일 전
익인13
손등 꼬집는 아저씨 있었는데 사장이 딸같아서 그런거겎지 어짜고 하길래 나옴. 개혐오스러워
29일 전
익인14
그래 이런거 진짜좋가
29일 전
익인15
와 식대 ..?? ㅎㄷㄷ 짱이다 내가 다니고싶다 나 gs2년차인데 ㅠㅠ 나를 뽑아줘 ㅠㅠ
29일 전
익인15
주휴랑 퇴직금 챙겨줘도 더한 복지는 없을걸…? 안주는 매장이ㅜ더더욱 많아서 ㅠㅠ
29일 전
익인16
주휴 제발
29일 전
익인17
카운터에 의자 놔주기?? 폐기 가져가게해주기..?
29일 전
익인18
폐기 좋음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대512 09.10 21:5178169 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)373 09.10 19:0661785 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?179 7:5011703 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0719093 2
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?70 09.10 23:1212714 0