모바일 (밤모드 이용시)

병때문에 약 먹는데 70키로후반까지 쪄서

백수스트레스+몸무게이슈로 자발적 히키코모리 됐다가

집에서 쫓겨나구 생활비 벌려고 쿠팡 계약직 시작했거든

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 성격이 좀 급해 그래서 초반부터 리빈을 개빨리해버려서 관리자들이 나 리빈 빠르다고 거의 고정으로 넣어버린거임,,,,,그래서 앵간한 일 아니고서는 매일매일 하루종일 리빈만 함….. 여기 센터 좀 빡센데 리빈 빠릿빠릿하니까 고인물아재들도 대단하다 할 정도였곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꿀 빨고 싶었지만… 쨋든 고인물도 싫어하는 리빈을 매일매일 6개월 한 결과 약20키로 빠짐ㅎ 약 먹기 전 몸뮤게로 돌아갔엉….. 그래소 살 쪄서 스트레스 받는다는 친구들한테 큐팡쥬비스라고 내가 맨날 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
리빈이 머야?!
29일 전
간단하게 말하면 집품에서 레일타고 토트 보내주면 그거 고객주문별로 칸에 나누는거? 그거 토대로 이제 멀티포장 하눈고야
29일 전
익인2
와... 쓰니 고생 많았어
너무 대단하다

29일 전
익인3
리빈은 어떤일 하는거야??? 쓰니대단하당!!
29일 전
위에! 레일타고 끝도없이 올라와서 땀 장난 아니다 ㅣㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 좀만 느려지면 포장아지매들이 포장할거없다고 머라해사 개빨리 해여해ㅠㅠㅠ…
29일 전
익인3
헐랭! 리빈이면 토트박스 계속 들고 날라여 하는거아녀?? 대단행!!!
29일 전
익인4
와.. 대단해 리빈 개힘든데
29일 전
익인5
신선이야??
29일 전
익인6
대단하다 진짜 최고야
29일 전
익인7
쓰나진짜 멋있당....
29일 전
익인7
의지가 넘 대단해
29일 전
익인8
그거 보통 남자들 시키는거 아냐? 고생많네
29일 전
익인8
아줌마들 므거운거 주면 자기한테만 힘든거 준다고 뭐라하던데
29일 전
나 다니는곳은 젊은사람이 많이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 젊고 빠릿해보이면 다 시켜
29일 전
익인8
난 해본적 앖는데 무거운것보다도 아줌마들 짜증 듣는게 진짜 힘들 것 같더라..ㅋㅋ 저 아가씨는 쉬운거 주고 나는 왜 포장 힘든 것만 주냐고 짜증내는데 왜저러나싶음
29일 전
익인9
와 리빈을 6개월 진짜 대단하다
29일 전
익인10
와우 대단한디.... 그래도 잘 챙겨먹으면서 건강도 잘 챙기고!!! 힘들텐데 일 진짜 잘하나부다
29일 전
익인11
쓰나대단해 밥 잘챙겨먹궁행
29일 전
익인12
와…대단하다… 나 수능 끝나고 다이어트랑 알바 하려는데 쿠팡 알바 추천해? 둘이 같이 해결하려구
29일 전
솔직히 추천은 잘 안 하지만… 단기로 치고 빠질거면 괜츈! 오래하지는 마 손목 나간다 ㅜㅜ
29일 전
익인13
왘ㅋㅋㅋ돈도벌고 살도빼고 ㄱㅇㄷ...?
29일 전
익인14
헐 나 리빈 잘하는데 리빈 뽑을 때 구석에 가만히 있는데 걍 리빈 지원할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
리빈 힘들긴한데 오히려 시간 빨리 가서 괜찮더라구

29일 전
익인15
와 나 그거 안맞았는뎈ㅋㅋㅋ 레전드다 돈도 벌고 건강 챙기구! 쓰니 멋있어
29일 전
익인16
어니 쿠팡쥬비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생햇어 쓰냐
29일 전
익인17
와 그걸 6개월 ㄷㄷ 대단하다
29일 전
익인18
멋지당 여름이라 덥기도 했을텐데 생활력 강하구마잉 손도 빠르고 넌 굶어죽을 일 없겠다 건강 조심혀!
29일 전
익인19
리빈할때 뒤에 팩하는 이모들 닥달에 1초도 못쉬고 했는데 긴급뜨면 더 급해지고
매일매일 한다니 대단하다

29일 전
익인20
미쳤어 쓰니는 어딜가나 잘할 듯
29일 전