모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 713l

[잡담] 소개팅 남 지가 만나자고 해놓고 막상 약속일 하루 전 되니까 모르쇠로 일관하고 읽씹하길래 이렇게 보냈는데 | 인스티즈

또 읽씹했어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ나는 차표 다 예매해둮는데ㅠㅠ

말이 통하는 사람이라면 애초에 안그랬겠지?

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59930801?category=1

둥이1
ㅇㅇ 사겨도 저럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 다행임
1개월 전
글쓴둥이
오히려 잘거른거겠지?
1개월 전
둥이2
걍 버내지말지 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ후회중
1개월 전
둥이2
나이 쫌 있엎???? 하... 담부턴 저런 장문 보내지마러 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나이 31살이야.. 고마오ㅠㅠ둥아
1개월 전
둥이3
마지막에 예의가 없었다는건 뭐지
너도 잘못한게 있었던듯

1개월 전
글쓴둥이
나는 상대방 모르게 언팔한게 예의없었나 싶어서
1개월 전
둥이4
너가 뭔 잘못한거야...? 화나서 저러는건가...
1개월 전
글쓴둥이
나도 상대방 한테 기분나빠서 인스타 언팔 했거든
1개월 전
둥이4
엥...그게 뭔...먼저 저 사람이 읽씹하고 이래서 언팔한거아님? 그런거면 너무 저자세로 말한거같다; 차라리 화를 내지 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
화를 낼 걸 그랬나ㅠㅠ 굳이 내감정까지 소비하고 싶지 않더라고ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
그럼 걍 보내질 말지...ㅠㅠ 뭔가 대리수치...
1개월 전
글쓴둥이
4에게
ㅠㅠㅠ후회중..

1개월 전
둥이5
다읽지도 않았을듯
1개월 전
둥이6
좀따 답장줄지도 나도 나중에 답하는데
1개월 전
둥이7
쓰니 진짜 좋은 사람이다 마무리도 제대로하구!! 좋은 사람 만날거야!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?89 2:5624544 0
이성 사랑방남익 관계거부 63 09.16 19:1027574 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 47 3:5919207 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti37 09.16 20:0517951 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움29 10:3917827 0