모바일 (밤모드 이용시)

더 아련해서인가

익인1
,,,,,
2개월 전
익인2
응,, 더 아련해보여서,,,
2개월 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
응 그 느낌 맞아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
응,,!
2개월 전
익인6
.... 이건 너무 진지해보일 것 같은 말이 있어서 좀 더 안 진지한 아련함 나타낼 때 씀
2개월 전
익인5
나도
2개월 전
익인6
그런 것 같아...(😑느낌)
그런 것 같아,,,(🥺🥹느낌)

2개월 전
익인9
기욥다
2개월 전
2개월 전
익인14
이게맞다ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이야
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
2개월 전
익인7
이거 자판에 ,,,,이 있어서 그렇기도 함
2개월 전
익인8
...에 텍대 있어서
2개월 전
익인10
그냥,,,,,,,,,
2개월 전
익인11
,,,만이 주는 느낌이 있어,,,,🍂
웃기게도,, 낭만적이게도,, 그냥
모든 표현에,,, 쓸 수 있거든,,,

2개월 전
익인12
ㅇㅇ 난 ,,,이게 더 좋더라 아련해보여섴ㅋㅋ
2개월 전
익인13
약간 ;이거 의미로 쓰기도함 나는
2개월 전
익인15
뭔가 ..보다 ,,이게 손에 익었다고 해야되나ㅋㅋㅋㅋ 그래서 ,, 많이 쓰는듯
2개월 전
익인16
조금 더 쓸쓸해보여,,,
2개월 전
익인17
뻘쭘한 느낌도 있
2개월 전
익인18
…보다 크기도 더 크잖아,,, 더 많이 아련하고 쓸쓸해서 그런게 맞아,,,,
2개월 전
익인19
헐 난 아무런 생각도ㅜ업엇는데
2개월 전
익인20
난 빨리누르다가 ..,,... 이런식으로 될때도 있던뎅
2개월 전
익인21
왠지,,, 더,,, 맛깔이,,, 나그등요,,,:)<얘까지 붙이면 효과가 두배
2개월 전
익인24
오타인 경우도 있음..근데 귀찮아서..
2개월 전
익인23
한번도 궁금한적은 없었는데 이거 보니까 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
구냥,,,
2개월 전
익인26
아 나더 원래… 쓰다가 ,,, 쓰니까 중독됨
2개월 전
익인27
더워서 점이 흐름
2개월 전
익인28
그냥 써 ,,
2개월 전
익인29
웅,, 나 무조건 ,, 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
2개월 전
익인30
헐 몰랐는데 알아간다,,,
2개월 전
익인31
다음달부터 ㅁ 조건 ,,, 이다🍂🍂
2개월 전
익인32
맞아..,, 그래서 가끔씩 섞어서도 씀,..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 느낌이 다르긴해
2개월 전
익인34
뭔가 .. 이건 너무 진지해보여
2개월 전
익인35
그러게 그렇게ㅜ보니깐 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ...,
2개월 전
익인36
… 쓰면 단축키 적용돼서 자꾸 ••• 이런식으로 떠서 ,,, 이거써.. 두개만 쓸때는 ..
2개월 전
익인37
휴대폰 자판에 ,,,이 단독으로 있어서 연속으로 입력하기 편해
2개월 전
익인38
그냥,,,
2개월 전
익인39
난 걍 붙어있어사 오타...원래 맘ㅎ이 나서
2개월 전
익인40
그냥 뭔가 쓰게되던뎅,,
2개월 전
익인41
...을 너무 많이 쓴거 같으면 ,,,을 섞어서 쓸때도 있어
2개월 전
익인42
이게 좀 덜 진지해보여 ,,,
2개월 전
익인43
이제 써볼게,,,
2개월 전
익인44
아 댓글 다,,, 달고있는 거 너무 웃김 ㅠㅠ 집단아련사태
2개월 전
익인45
친구가 계속 ,,, 이거 쓰길래 나도 중독 됨 ,,,
,,,,,,~~

2개월 전
익인46
몬가 ,,, 몬가ㅏ,,,, 느낌이달라,,,
2개월 전
익인47
씁쓸하거나 슬플때 써 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ …으론 부족할때
2개월 전
익인48