모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어느 쪽이 더 취향이야?

추천  1

투니1
후자가 맛ㅇ있지
2개월 전
투니2
난 1
2개월 전
투니3
인생작이 2 공이라 2ㅋㅋ 문란하게 살았지만 수 만나고 정신차려서 걍 인생에 수밖에 없는.. 맛도리
2개월 전
글쓴투니
투니 인생작이 뭐야?
나는 문란 키워드 아주 싫어해서 유일하게 본 문란공이 윤승호라ㅋㅋㅋ

2개월 전
투니3
ㅍ!ㅋㅋㅋ
2개월 전
투니22
나도알려줘 제발...
2개월 전
투니3
ㅍㅍ! 아직 전개는 별루 안됨..^_ㅠ
2개월 전
투니22
고마워어 당장보러간다...
2개월 전
투니29
저도 알려됴요,,
2개월 전
투니3
ㅍ!
2개월 전
투니29
고마옹🥹
2개월 전
투니4
2ㅋㅋㅋ
2개월 전
투니5
둘다 좋아서 못 고르겠는데요🫢
2개월 전
투니6
1 어디 버르장머리없이 공이 문란하냐
2개월 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버르장머리
2개월 전
투니6
공이 조신해야지
2개월 전
투니7
둘 다 맛있는데..?
2개월 전
투니8
난 111 싸가지없는 공주공이 수 발닦개를 자처하는 순간 얼마나 맛있게요
2개월 전
투니9
2 성적인 부분에서는 별 의미없이 가볍게 살다가 수 만나고 깨닫고 진심되고 정착하는거 개조음ㅋㅋ 겪을사람 다 겪었는데 찐사는 결국 수다 하는거 같아서 더 마싯더 우마이
2개월 전
투니10
2개월 전
투니11
1111인데 원래는 가볍고 여유로웠는데 한명한테만 쩔쩔매는 2도 맛있다...
2개월 전
투니12
2개월 전
투니13
2개월 전
투니14
2개월 전
투니15
취향은 1인데 혐오하면서 맛있어하는건 2임
2개월 전
투니20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 취향은 1인데 2 괴로워하면서 계속 봄
2개월 전
투니16
난1 2도 맛있긴한데 공이 너어어어무 문란하면 보기 좀 힘드러..
2개월 전
투니17
2개월 전
투니18
1 문란.. 절대안돼
2개월 전
투니19
못 고름...
2개월 전
투니21
2인데 겁나 문란한척 했으면서 안문란한게 좋아
2개월 전
투니23
원래 닥1이었는데 인생공 만나고 강경 2됨 근데 서브공행..^^
2개월 전
투니24
2개월 전
투니25
1 문란공은 안돼....
2개월 전
투니26
1 근데 최애가 2
2개월 전
투니27
2개월 전
투니28
취향은 1인데.... 싫어하면서도 내심 맛있게 먹는건 2인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니30
2개월 전
투니31
1 맛집 어디없나
2개월 전
투니32
제발 1 맛집 2 맛집 추천좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와안전맛도리
2개월 전
투니33
2 벌써 맛있다
2개월 전
투니34
1이 좋지만 맛있는건 222
2개월 전
투니35
2 어쩔 줄 몰라해야해 그게 짱맛도리,,,
2개월 전
투니36
난 쩔쩔 매는거 후자가 맛있어