모바일 (밤모드 이용시)

요즘은 초딩들도 유튜브 하니까

그거 알고 하는 거겠지?;

익인1
ㅇㅇ
29일 전
익인2
가족행사 참여 안하지 않을까 ㅋㅋ
29일 전
익인2
그거 생각하는 것보다 돈버는 게 큰갑지
29일 전
익인3
돈 때문이지 뭐....
29일 전
익인4
가족한테 숨기는 사람도 많아 가명쓰고 하니까
29일 전
익인5
또 갸쌉어그로
29일 전
뭔 어그로야 뇌사고가 신기해서 쓰는 글인데
29일 전
익인5
그런거 걱정하면 저거 하겠냐 쓰잘데기없이 불필요한 벗방 얘기 좀 그만해 벗방 비제이 인권유린 사회고발 프로그램에서 다룬 적도 많음 뭔 씹 벗방 얘기를 이런 식으로 계속 하냐 유튜브에 쳐봐
29일 전
익인19
자글방+회원의심
29일 전
익인5
신고해 뭔 벗방 벗방 수준 떨어져 너희 여기서 계속 이런 얘기 하고 살아라 현타 안오냐
29일 전
익인29
5에게
니가 제목보고 들어왔자나 벗방 칭찬한것도 아니고 왜저래

29일 전
익인25
5에게
아니 익아 니가 인티를 좀 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가ㅜ하루종일 하니까 그런 글 마니 보는 거겠지 나는 이 글로 처음보는구만

29일 전
익인5
25에게
이게 맞는듯 진짜 그만해야지 인류애 떨어져 커뮤 진짜 하지 말아야지.. 탈퇴하고 가겟어

29일 전
익인25
5에게
아니 진짜 왜저래? 넌 진짜 커뮤 그만해라... 갑자기 혼자 흥분하고 난리; 진정해 핸드폰 끄면 없어지는 세상인데

29일 전
익인19
5에게
ㅇㅇ 너가 계속 여기있어서 그런듯… 여기 사람이 몇명인데 한마디씩만 해도 플늘어지지 뭐 ㅜ 나만해도 벗방플 오늘 첨봤음 니가 필터링 하거나 안 들어오면 됨…

29일 전
익인25
?? 너무 급발진 아닌가; 궁금할 수도 있지 왜이래
29일 전
익인6
얼굴 못알아보는거아닐까? 친척들 오래 안보고 좀 고치고 화장하믄 모를수도 있을것 같아
29일 전
익인8
당연 그돈으로 같이 기생해서 살거나 안보거나 하겠지
29일 전
익인9
아예 벗방이면 모르지 않아? 완전 그들만의 리그이잖어
글구 활동아는 아이돌 멤버도 친척분이 몇 년 몰랐다 했는데 벗방하는걸 알까?

29일 전
익인10
그걸 우리가 우째알고 대답을 해 주겠노
29일 전
익인11
2시간에 1600만원이래
29일 전
익인12
콩콩팥팥...
29일 전
익인13
알고있겠지. 근데 흐린눈으로 보시기도할테고 금융치료되니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 여캠하다가 게임비여캠으로 민심얻기도하면 좋거든 크루들어가거나ㅋㅋㅋㅋ
너가 말하는 벗방이 유튜브까지는 나올리가없거든?
너가말한 벗방은 흔히우리가 아는 노출심한여캠 이거야
ㄹㅇ 벗방이면 부모도모를확률이 더높지ㅋㅋㅋ노출여캠은 다알아

29일 전
익인14
가족이없을수도있고?
29일 전
익인15
치지직 아프리카 트위치 이런곳에서 활동하는 그래도 수위가 정해져 있는 곳은 가족들 다 알거임 근데 그것보다 더 음지에서 활동하는 벗방bj는 모를수도 잇음
29일 전
익인16
그런거 신경쓰겠냐 솔직히
29일 전
익인17
그걸로 수억벌고 용돈주면 냅두겠지
29일 전
익인18
모를수도 있을거 같음
29일 전
익인20
모를거같음 벗방은
29일 전
익인21
그런거 신경 쓸 가정이었으면 애초에 벗방 하지도 않았을것같은데
29일 전
익인35
29일 전
익인36
29일 전
익인43
29일 전
익인22
정상적인 가족 아닐것 같음... 애초에 사랑받고 자랐으면 내 몸파는 일 어케하겠음 글고 진정으로 자식 사랑하면 어디에 가둬서라도 못하게 해야지 ㅠ
29일 전
익인23
나이 드신 분들은 잘 모를 거 같은데
29일 전
익인24
가족이라고 할만한 형태거 아닐걸
29일 전
익인26
가족이 없나부지
29일 전
익인27
아까 틧터에서 봤는데 어떤 bj는 어머니가 마담출신이라 부모님이 같이 봐주고 모니터링해준다던데 우리가 생각하는 일반적인 가정 아닌경우도 많을듯
29일 전
익인28
노출 심한 여캠은 우리가 알법한 플랫폼(치지직,아프리카,유튜브)을 쓰니까 알 수 밖에 없는데 벗방급은 잘 모를 수 있음 방송하는 사이트 자체가 그사세라...
29일 전
익인30
일단 확실한건 정상적인 가족은 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ아니 아무리 돈을 많이 벌어와도 지 자식이 몸 팔고있는데 그게 정상인 부모여??
29일 전
익인31
가족들 다 한다는것도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 딸 둘ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
어떤 bj는 엄마가 노출 심한 옷 방송용으로 사다 줬다하던데 ,, 누구였ㄴ는지 기억안난다
29일 전
익인37
돈 잘벌리니까 체면 다 버리고 하는거..솔직히 그거하다가 한달 꼬박 내내 일해서 벌라고하면 못 벌걸 걍 쉽게 번 돈이니만큼 못 놓는듯
29일 전
익인38
가족행사 참여 안할것같음. 지인도 그쪽애들만 만나고... 정상적인 모임 활동을 어떻게 함 쪽팔려서
29일 전
익인39
나 아는 애는 가족이랑 원래부터 사이 안좋아서 연끊고 온리팬즈하더라
29일 전
익인40
그거 신경쓸 사람이면 애초에 못했지
29일 전
익인41
가명쓰고 그러면 잘 모르지 않을까요?
29일 전
익인42
다 알듯
29일 전
익인45
성형 많이해서 얼굴 달라졌기 때문에 걔가 걘줄 모름 부모님한테도 비밀로 하고 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
가족 행사 참여 안하고 부모님만 만남 + 가명 콜라보..
29일 전
익인46
솔직히 알아도 명절에 올때마다 몇백씩 용돈주면 알면서도 응원할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전