모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일단 우리애는 맞는거같아..

신판1
일단 우리 애는 느려요
2개월 전
신판2
관상은 페라린데 출력이 경운기..
2개월 전
신판3
집집이 진짜 느리더라..
2개월 전
신판4
헐 영묵선수 느리셔? 진짜 엄청 빠르게 생기셨는데
2개월 전
신판5
유격은 아니지만 경민이도.....
2개월 전
신판6
주력스탯만 독보적인 우리 유격수...
2개월 전
신판7
성한이 1루 나가면 해캐님들이 발빠른 주자가 나가면 신경쓰인다~ 하시는데 그거 아니에요...
2개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 진심 중계 들을때마다 놀라
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ...우성그아....
2개월 전
신판8
키움 고영우선수도
2개월 전
신판10
전진이 아니라 옆으로 빠른 우리 똥차....
2개월 전
신판11
재현이 응...
2개월 전
신판12
진짜 열심히 달려서 빨라보이지 발이 느려요 우리똥차...
2개월 전
신판13
난 휘집이 그렇게 느린줄 몰랐는데 생각보다 많이 느리더라구요,,, 길쭉한데 쿵쾅 거리면서 뛰는게,,🤣
2개월 전
신판14
큠휘집 도루를 본 적이 없는데 엔휘집 되고 나서 첫 고척 시리즈에 휘집이 도루 성공해서 나 진짜 충격 먹었잖아... 살 빠져 보였는데 그래서 빨라졌어?!??? 생각도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
헐 네분 다 느려? 완전 빠른 느낌인데 특히 영묵선수ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
묵이 진짜 죽기살기로 뛰어서 사는 경우가 많아서 그렇지 느려
2개월 전
신판16
오히려 시시가 더 빠른 거 같어..
2개월 전
신판17
허경민 추가해주세요…뒤에서 누가 잡고있는 것처럼 달리는 똥차
2개월 전
신판56
ㄹㅇ
2개월 전
신판18
헐 성한선수 느려??? 진짜 의외더
2개월 전
신판19
윤동이 나승엽
2개월 전
신판20
본인이 똥차라고 불리는 거 아는 허경민도 추가해줘
2개월 전
신판21
ㅎ헐 휘집이??? 그래도 엔씨가고 도루하더라 싱기
2개월 전
신판22
두산 허경민 추가해주세요 진짜 와 대박임 나도 빠를 줄 알았어
2개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋ 영묵이 진짜 느려 진짜 시시가 더 빠른거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
헐 뭐야 4선수 다 쌥쌥상인뎈ㅋㅋ
2개월 전
신판25
헐 박성한선수 느려??!!!!!!!!!!!!!!! 당연히빠를줄
2개월 전
신판26
다 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른줄
2개월 전
신판27
헐 영묵선수 완전 쌥쌥이일줄 의외다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판28
저기욧!!!!!
2개월 전
신판29
이 부문 원조 우리 허경민입니다.. 여기도 원래 유격수 출신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
신판30
김휘집 선수 느려...?
2개월 전
신판31
빼뱀선수 느리다고? 생긴건 물론이고 빼뱀이라는 이름도 빨라보이는데..?!
2개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영묵아ㅠ
2개월 전
신판33
투수가 빼뱀이 견제할 때마다 드는 생각> 굳이 안해도 되는데...
2개월 전
신판34
저희 묵이 진짜 열심히 뛰어요 진짜 열심히 뛰는데.... 어...
2개월 전
신판35
집집이 느려서 놀랐잖아...도루 10개는 거뜬하게 할 것처럼 생겨놓고...
2개월 전
신판36
와 다들 진짜 의외다
2개월 전
신판37
우리 성한이 안빨라요… 해캐님들 제발 언제든지 뛸수있는, 발이 빠른 주자 이런 말 하지 마시라구욥.. 우리 애는 달팽이에요.
2개월 전
신판38
우리 묵이 진짜 열심히는 뛰는데…..
2개월 전
신판39
영묵이는 진짜 열심히 덜컹덜컹 뜀…
2개월 전
신판40
휘집이 진짜 둥당둥당 뜀..얼굴에 힘주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판41
아니 영묵선수 모자 날아갈 정도로 빨리 뛰지 않았어..? 걍 모자휘날림효과인가
2개월 전
신판42
재현이는 팔이랑 다리는 진짜 열심히 움직이는데 앞으로 잘 안감
2개월 전
신판43
아니 영묵이 느려;? 진짜 반전 대박이다.. 어쩐지 노시환한테 쫓기면서 홈에 들어오더라
2개월 전
신판44
엔씨 호철이도 저기 껴야대
2개월 전
신판45
우리 묵이.....덜커덩 덜커덩.....그래도 항상 열심히해서 기특햐
2개월 전
신판46
다들 해캐 자질 판독의 기준이 되는 선수들
2개월 전
신판47
집집이 오기 전에는 무조건 호철이었는데
2개월 전
신판48
재현이.팔은 진짜 바쁘게 움직이는데 앞으로 안나갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판49
영묵이 3루갈때 다리풀리는 영상 있지 않나..? 생각보다 느려ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판50
헐 휘집이 빼고 다 의외
휘집이는 원래 알고 있었어서 그룬가

2개월 전
신판51
성한이 달팽이... 느려요
2개월 전
신판52
허경민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달릴 때 씁씁후후 하면서 표정보면 누가봐도 빠른데 속도는 진심…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팬되기 전엔 허경민 당연히 쌥쌥이일줄 알았어
2개월 전
신판53
박성한 진짜느림
2개월 전
신판54
재현이는 평지는 모르겠고 올스타전 기구는 잘 타던디요
2개월 전
신판55
여기 서호철도 추가... 진짜 관상은 쌥쌥이인데 왜...?
2개월 전
신판57
민재도 추가요...요즘 두산 유격수임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판58
김휘집이 빨라보여...?
2개월 전
신판59
본문 다 의외임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전