모바일 (밤모드 이용시)

사이즈 제한도 없고

보통 이런 행사는 메뉴 몇개만 하던데 이번엔 음료 메뉴 제한도 거의 없음

익인1
헐 ?!
29일 전
방금 음료 3300원에 사왓당
29일 전
익인2
엥??? 헐 이거 전메뉴해당이야?
29일 전
전메뉴는 아닌데 거의 전메뉴라고 봐도 될 것 같덩데
29일 전
익인14
사이렌 오더로 주문눌렀는데 결재할인 없는데..최종결재 까지가야 할인이 되는거야?
29일 전
29일 전
익인3
오늘만 하는건가??
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인3
아하 고마웡
29일 전
익인4

29일 전
익인6
헐 미챠따 커피사러가야겠다
29일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
29일 전
익인8
나도 오늘 사이렌오더로 싸게 마심 히히
29일 전
익인9
나도 그란데 시켜먹음 ㅎㅎㅎ
29일 전
익인10
피지오 안되는 거 오바야 흑흑
29일 전
익인11
사이즈 제한없는거 이제 알앗네 아숩~~~ ㅜㅠㅜ담주까지 기다려야짘ㅋㅋ
29일 전
익인13
마저 이벤트 몰랐는데 방금 라떼 그란데 삼천얼마로 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조아
29일 전
익인14
사이렌오더로 주문하기 눌렀는데 결재금액 할인 없는데???
29일 전
익인14
그래서 최종 결재까지 안함..
29일 전
익인8
최종결제전에 할인된금액으로 뜨던데..!
29일 전
익인14
엉? 난 안되던데..왜지? ㅜ ㅜ
29일 전
익인30
안되는메뉴가 몇개잇어 이벤트페이지에나와잇음
29일 전
익인15
흑 난 절대 못사는 시간대네..ㅜㅜ
29일 전
익인16
메뉴 추천 좀....
29일 전
익인16
프렌치바닐라라떼 이거 맛있음..??
29일 전
익인18
바닐라 크림 콜드 브루 맛있음
29일 전
익인17
담주에 한번 더마셔야지ㅎㅎ
29일 전
익인19
살려줘요!!! 여기 사람 있다구요!!! 살려줘요!!! 빽다방, 메가, 컴포즈 다 거기로 가세요 제발요 ㅠㅠ
29일 전
익인20
덕분에 잘 마셨습니다~ 껄껄
29일 전
익인19
나쁜.. 사람.. 당신 나빠요..
29일 전
익인20
다음주도 잘 부탁해요~^^
29일 전
익인21
아싸 바크콜 사이즈업 머거야지
29일 전
익인22
사이렌오더로만 되는구나
29일 전
익인23
앗 지금 카페인데... 스벅갈걸ㅜ
29일 전
익인24
맨날 바크콜만 마시는데 프렌치 바닐라 라떼 마셔본분...후기졈...
29일 전
익인25
프라푸치노 3잔시켰는데(한잔은 7100원짜리 신매뉴) 9650원 나왔어 대박이더라
29일 전
익인26
헐 50프로 넘게 할인되는데? 근데나는 5시반퇴근이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인27
피지오 젤 조아하는데 피지오거 안되규나ㅠ
29일 전
익인28
아놔 나 지금 그거 모르고 주문했다가 36번째 걸려서 큰일남. 출근 10분 남앗는데
29일 전
익인29
유자민트티먹어야지
29일 전
익인31
복숭아 아이스티 트렌타로 먹어야징
29일 전