모바일 (밤모드 이용시)

화제성도 생각보다 그닥..엘에이가 훨씬 기대됨

엘에이는 꿀잼 확정이다 미국이라 관심 가지는 사람도 훨씬 많을것같고

벌써부터 관심 가지는 사람 많은듯

그리고 난 뭔가 파리 하면 거창한게 있을 줄 알았는데 에펠탑이랑 더러운 센강..이 끝이고…애초에 파리 자체가 그 중심지 아니면 볼거 없는 곳이라 그런지..ㅎ 근데 엘에이는 워낙 땅이 넓고 관광지가 발달해있다 보니 그런 걱정 안해도 될것 같아서 좋음

익인1
난 메달 따는거 많아서 재밌던데
2개월 전
익인3
도쿄올림픽때도 이랬음ㅋㅋ 파리가 기대된다고
2개월 전
난 그때도 파리 기대는 안됐던듯..
2개월 전
익인3
미국되면 또 미국 재미없었단애들 나옴 너처럼
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병인듯
2개월 전
뭔 정신병까지 나옴? 내 글에서 내 의견 말하는게 정신병이라고 느껴질 정도면 진지하게 병원 가봐야 될듯
알아서 생각해! 차피 내 생각은 안바뀜 너는 너대로 나는 나대로 생각하면 될 일

2개월 전
익인3
없을듯 이러는것부터가 ㅋㅋㅋ 반응이 똑같다는데 뭔 없을듯이야 걍 파리에 쳐맞은건가?
2개월 전
파리에 쳐맞았다니 파리 올림픽 노잼이라 보지도 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상에 찌들었구나..에구…
화이팅해 이제 니 댓에 대꾸 안하니께 내 글에서 일인시위 열심히 하궁

2개월 전
익인3
3에게
개웃기네 보지도않고 뭔 노잼 말 앞뒤나 맞춰

2개월 전
익인4
3에게
익3 진심 정병같다

2개월 전
익인5
3에게
정병

2개월 전
익인5
ㄹㅇ 파리는 뭔가 별로였음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????429 10.24 21:4342287 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...271 1:1539906 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데233 12:168011 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..104 10.24 19:4739468 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 46 12:271326 0